Помочь проекту
1
7

Росконтроль объявляет о запуске спецпроекта «Фитнес-эксперт». В рамках проекта впервые в России будет проведена масштабная независимая экспертиза товаров и услуг, имеющих отношение к фитнесу, спорту и здоровому питанию. 

Проверяем спортивное питание

Эксперты проведут лабораторные испытания самых популярных видов и марок спортивного питания, в том числе, протеинов, аминокислот, гейнеров, батончиков, энергетиков и много другого. Экспертизы будут проводиться в ведущих профильных испытательных центрах и лабораториях.

Выбираем лучший спортинвентарь

В собственном испытательном центре Росконтроля будут проверены тренажеры и другие виды спортивного инвентаря. Специалисты расскажут о самых современных гаджетах для тренировок и помогут определиться с их выбором. 

Рассказываем, где тренироваться

Совместно со звездными участниками и специалистами в области фитнеса и спорта будет проведен обзор фитнес-клубов с составлением рейтингов. 

Все результаты на одном портале

Результаты экспертиз по каждой категории публикуются на портале Росконтроль.рф в виде наглядных сравнительных тестов с рейтингами. 

Все самое новое, важное и полезное

Помимо этого, на странице спецпроекта публикуются все самые важные новости на темы фитнеса, спорта и здоровья, а также гиды покупателя, интервью со звездными участниками, врачами, тренерами и экспертами.

Участники спецпроекта

  • Эксперты в области спортивного и здорового питания;
  • Звёздные участники (чемпионы-бодибилдеры, тренеры);
  • Фитнес-клубы (сети);
  • Отраслевые СМИ;
  • Производители и поставщики спортивных товаров, фитнес-девайсов, тренажеров, функциональных пищевых добавок.

Впервые в рамках одного ресурса мы объединяем производителей, поставщиков спортивных товаров и потребителей. По итогам проведения экспертиз только безопасные и качественные товары попадут в каталог Росконтроля. Присоединяйтесь к спецпроекту и следите за публикациями!

Замечательный проект. Спасибо огромное за него. п.с. В опросе: Какие добавки вы принимаете? Нужна возможность выбора нескольких пунктов. Спортсмены, физкультурники любители часто принимают несколько добавок. Я, к примеру, принимаю BCAA, изолят протеина, витаминные комплексы.
19 июня 2015 в 12:51  #
3
Добавить комментарий
Фитнес-эксперт
Результаты тестов
в вашем мобильном
Лучшие продукты, список покупок с удобным интерфейсом, отзывы, рейтинги, гиды покупателей
Скачать приложение