Помочь проекту

Чем Вы руководствуетесь при покупке лечебно-столовой воды: назначением врача или это дело вкуса?

5
0

Вы знали, что лечебно-столовые воды предназначены для лечения или профилактики определенных заболеваний и пить их ежедневно врачи не рекомендуют? Расскажите, как часто Вы пьете лечебно-столовую воду, чем руководствуетесь при выборе, и обращаете ли внимание на медицинские показания к применению, указанные на этикетке?

 


 

Я доверяю Боржоми, чтоб про нее не писали. И вкусно, и хорошо чувствую себя после нее. И ребенку даю.
10 февраля 2015 в 14:36  #
0
Запанов Павел
Морозова Светлана
0
Запанов Павел
Морозова Светлана
Поддерживаю вас в этом вопросе. Уже не первый год покупаю Боржоми, почти всегда в аптеке. И полезно и жажду утоляет. Фирма известная - никогда не было поводов в ней усомниться, только результаты вашего тестирования.
10 февраля 2015 в 15:17  #
0
Не понимаю как это можно пить без назначения врача? Вкус ужасный. Я пью со слезами на глазах по рюмочке и только из-за здоровья :(
10 февраля 2015 в 15:14  #
0
Покупаю иногда Ессентуки, если чувствую тяжесть в животе - мне помогает лучше чем таблетки. К врачу по таким вопросам не обращалась. Честно говоря, я вообще не помню, когда последний раз была на приеме. Очень мало толковых специалистов, готовых что-то советовать :((
11 февраля 2015 в 16:21  #
0
Руководствуюсь своими вкусовыми предпочтениями. Честно говоря, не думала, что "лечебная вода" может быть вредной. Все равно ее больше 0,5 л за день не выпьешь - она же соленая.
11 февраля 2015 в 16:57  #
0
Добавить комментарий
Формула воды
Результаты тестов
в вашем мобильном
Лучшие продукты, список покупок с удобным интерфейсом, отзывы, рейтинги, гиды покупателей
Скачать приложение