Помочь проекту
0
0

Удивительный сюрприз ожидал жительницу Чукотки, решившую приобрести мобильный телефон за небольшие деньги.  

Стакан вместо смартфона

Польстившись на смешную для флагманского телефона цену в 4,5 тысячи рублей, она, не глядя, заплатила за посылку на почте, а дома обнаружила, что в коробку положили… граненый стакан. Сейчас полиция проводит проверку по этому случаю, возможно, покупательнице и удастся вернусь потраченные деньги. А пока она является счастливой обладательницей одного из самых дорогих граненых стаканов в стране.

Впрочем, не она одна. Аналогичные случаи произошли с жителями Барнаула, Биробиджана, Петропавловск-Камчатского, Улан-Удэ, республик Коми и Башкортостан.

А жительница Уфы в аналогичной ситуации получила по почте банку с Кока-Колой. Возможно, напиток слегка и охладил ее гнев, но все же хочется верить, что правосудие сможет восстановить сраведливость, и свои вложения доверчивые покупатели смогут вернуть.

Будьте внимательны, приобретая товары и услуги в Интернете, даже если продают их от лица магазина, а не “с рук”. В случае возникновения проблем рекомендуем обращаться к профессиональным юристам, которые расскажут о ваших правах и способах их защиты.

Кстати, прямой обман с товаром – не единственный способ обмана в Интернет-продажах. Узнайте из блога эксперта нашего Сообщества, как не дать себя обмануть при совершении электронных платежей.

Добавить комментарий
пользователь: Доренков Игорь Сергеевич
Требуется помощь профессионального юриста?
Решить проблему
Результаты тестов
в вашем мобильном
Лучшие продукты, список покупок с удобным интерфейсом, отзывы, рейтинги, гиды покупателей
Скачать приложение