Помочь проекту

Турция открыла границы, но россиянам туда все равно не попасть

0
0

Гражданам 31 страны, включая Россию, открыт въезд в Турцию с 20 мая 2020 года. Пока – только на лечение, пляжный отдых в настоящий момент не доступен.

Турция открыла границы, но россиянам туда все равно не попасть

Прилететь можно только в Стамбул и Анкару. С собой необходимо иметь отрицательный тест на коронавирус или, как вариант, сделать исследование сразу по прибытию. После прохождения контроля в аэропорту турист и его сопровождающие должны отправится прямо в клинику, где планируют проходить лечение, и находиться на ее территории в течении всего визита.

Хотя для большинства людей данное предложение малопривлекательно, но оно демонстрирует положительную тенденцию и открывает определенные перспективы. Если все пойдет по плану, то уже в ближайшее время граждане многих стран смогут не только полечиться, но и отдохнуть на турецких курортах. Впрочем, россиян это коснется в последнюю очередь. В настоящее время выехать из России практически невозможно. А говоря о восстановлении международного авиасообщения, эксперты осторожно называют сроки июль – сентябрь.

Подписка
Подпишитесь на полезные статьи

Каждую неделю мы рассказываем о новых сравнительных тестах продуктов
питания и бытовой техники. Коротко и по делу.

Добавить комментарий
Результаты тестов
в вашем мобильном
Лучшие продукты, список покупок с удобным интерфейсом, отзывы, рейтинги, гиды покупателей
Скачать приложение