Помочь проекту

Ручка 3D рисует съедобные картины

0
0

Компания Polaroid воплотила инновационные идеи в жизнь, использовав 3D-печать, и создала эксклюзивную ручку CandyPlay 3D.

Ручка 3D рисует съедобные картины

Как следует из названия (сandy переводится, как конфета, сласти), изобретение позволяет покупателям рисовать сладкие угощения на свой вкус и тут же их съедать!

Ручка выпускается шести цветов и вкусов (клубника, апельсин, яблоко, виноград, лимон и кола), содержимое без сахара и является веганским продуктом, включает в себя четыре бесплатных картриджа с клубникой. Помимо того, что в ручке Polaroid CandyPlay 3D нет синтетических материалов, в ней также отсутствуют пластик и филамент, используемый в 3D-печати.

Изобретение работает путем нагревания картриджа с леденцами внутри точки загрузки, после чего красный свет указывает на то, что ручка нагревается, а синий свет говорит о том, что ручка готова к использованию. Зарядка идет от аккумуляторной батареи, которая подключается с помощью кабеля USB-C.

Пользователи могут воплотить любые свои художественные фантазии или использовать трафареты, чтобы нарисовать леденцы по своему вкусу.

Самые актуальные новости Росконтроля в Telegram.

Подписывайтесь!

 

Подписка
Подпишитесь на полезные статьи

Каждую неделю мы рассказываем о новых сравнительных тестах продуктов
питания и бытовой техники. Коротко и по делу.

Добавить комментарий
Результаты тестов
в вашем мобильном
Лучшие продукты, список покупок с удобным интерфейсом, отзывы, рейтинги, гиды покупателей
Скачать приложение