Помочь проекту

Роспотребнадзор против Тимати и Бузовой

1
3

Несколько дней назад в СМИ попали «черные списки» музыкантов, составленные администрацией детского лагеря «Олимпиец». Персонами нон-грата были объявлены многие известные исполнители, в том числе Монеточка, Бузова, Тимати, Скриптонит, Киркоров и некоторые другие.

Роспотребнадзор против Тимати и Бузовой

Кроме того, на вечерних дискотеках запретили ставить песни, в текстах которых встречаются слова, способные негативно повлиять на растущее поколение. Например, пьяный, курим, грязный, рэп, умалишенный, давай.

Поддержали запрет и в Роспотребнадзоре. «Детей и подростков, без всякого сомнения, нужно защищать от разрушающего информационного воздействия на их несформировавшуюся личность», — заявил представитель ведомства и напомнил о существовании закона «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию». Данный закон призван оберегать несовершеннолетних от всего, что может навести их на мысли о курении или употреблении алкоголя.

В Росконтроле также обеспокоены ситуацией, в ближайшее время наши эксперты проанализируют песни вышеупомянутых артистов и при необходимости примут соответствующие меры.

Подписка
Подпишитесь на полезные статьи

Каждую неделю мы рассказываем о новых сравнительных тестах продуктов
питания и бытовой техники. Коротко и по делу.

Ну хоть что-то!!!
31 октября 2018 в 13:34  #
0
Добавить комментарий
Результаты тестов
в вашем мобильном
Лучшие продукты, список покупок с удобным интерфейсом, отзывы, рейтинги, гиды покупателей
Скачать приложение