Помочь проекту

Росконтроль РосКонтролю рознь: осторожно, у нас появился двойник!

0
1

В Союз потребителей «Росконтроль» поступают звонки и письма граждан, которые обеспокоены появлением и деятельностью тольяттинской организации «РосКонтроль» (ГК «РФК»). Предупреждаем, что никакого отношения к нашему Союзу одноименная организация не имеет.

Росконтроль РосКонтролю рознь: осторожно, у нас появился двойник!

Союз потребителей «Росконтроль» был создан в Москве три года назад. Союзом проводятся многочисленные проверки на безопасность и качество товаров (бытовой техники и продуктов питания); консультации граждан по юридическим вопросам в сфере нарушения прав потребителей; наши юристы представляют интересы потребителей в ведомствах, надзорных органах, судебных инстанциях.

За время деятельности Союза потребителей «Росконтроль» в Тольятти возникла организация по защите прав потребителей с практически идентничным названием — «РосКонтроль». Логотип имеет схожие черты с логотипом нашей организации.

Общество-двойник организовано под эгидой некоей группы компаний «Региональная Финансовая Компания» («ГК «РФК»).

Росконтроль РосКонтролю рознь: осторожно, у нас появился двойник! рис-2

На текущий момент ГК «РФК» активно набирает в разных городах России в свои ряды новых сотрудников — в частности «региональных менеджеров». Суть вакансии в том, что соискатель должен внести свои деньги — купить франшизу у ГК «РФК».

Покупателю франшизы обещают заманчиво высокие доходы. Конечно, при условии, если он будет неукоснительно соблюдать инструкции!

Более 150 вакансий на сайте HeadHunter размещены от имени Нек. орг. Общественной организации по защите прав потребителей «РосКонтроль».

Важно!

  • Сайта у двойника «Росконтроля» в сети Интернет не имеется!
  • Информации о данной организации на сайте ГК «РФК» не имеется!
  • На сайте HeadHunter контакты организации «РосКонтроль» и ГК «РФК» не указаны.

Поэтому неудивительно, что многие соискатели звонят в нашу организацию, выясняют условия. И одновременно спрашивают, какое отношение тольяттинский «РосКонтроль» имеет к Союзу потребителей «Росконтроль».

Люди задают вопросы из разряда «Это ваше новое региональное отделение или франшиза?».

Росконтроль РосКонтролю рознь: осторожно, у нас появился двойник! рис-3

Мы предупреждаем всех — никакого отношения НП «Росконтроль» и Союз потребителей «Росконтроль» к ГК «РФК» и организации «РосКонтроль» не имеют.

Это не франшиза, не региональное представительство, не партнеры. Мы не сотрудничаем с ними и не несем ответственности за их деятельность.

Список региональных обществ защиты прав потребителей, с которыми мы действительно сотрудничаем, находится в открытом доступе на нашем сайте.

Подписка
Подпишитесь на полезные статьи

Каждую неделю мы рассказываем о новых сравнительных тестах продуктов
питания и бытовой техники. Коротко и по делу.

Добавить комментарий
Результаты тестов
в вашем мобильном
Лучшие продукты, список покупок с удобным интерфейсом, отзывы, рейтинги, гиды покупателей
Скачать приложение