Помочь проекту

«Победа» и S7 разрешили сдавать невозвратные билеты

0
1

Российские авиакомпании пошли навстречу клиентам из-за ситуации с коронавирусом и объявили о возможности вернуть невозвратные билеты.

«Победа» и S7 разрешили сдавать невозвратные билеты

Лоукостер «Победа» с 7 марта разрешит своим клиентам сдать невозвратные билеты. Обычно невозвратными билетами были самые дешевые. Теперь их сделают на 499 рублей дороже, но зато появится возможность отказаться от перелета в случае необходимости. То есть по факту возврат билета обойдется в 499 рублей.

Услугой возврата можно будет воспользоваться не позднее чем за 48 часов до вылета. Независимо от направления.

Нововведения произошли и в авиакомпании S7, которая разрешила временно сдавать невозвратные билеты, купленные с 5 марта по 10 апреля. Единственное будет взиматься сервисный сбор. За перелет в по России он составляет 1000 рублей. Для международных рейсов может отличаться.

Можно ли вернуть деньги за авиабилеты или тур в страну, где обнаружен коронавирус?

Авиакомпания «Уральские авиалинии» также ввела возврат невозвратных билетов. Клиент может изменить дату или направление в авиабилетах, купленных в период с 8 марта по 15 апреля. Причем сделать это разрешается вплоть до окончания регистрации на рейс. В случае возврата билетов будет взиматься сервисный сбор в размере 1000 рублей.

Отметим, что другие авиакомпании тоже стараются войти в положение клиентов, купивших невозвратные билеты в страны, где выявлены случаи заражения коронавирусом. Поэтому стоит уточнять у конкретного авиаперевозчика о возможных вариантах возврата денег или переноса дат вылета.

8 фактов о лоукостерах, которые нужно знать всем пассажирам

Подписка
Подпишитесь на полезные статьи

Каждую неделю мы рассказываем о новых сравнительных тестах продуктов
питания и бытовой техники. Коротко и по делу.

Добавить комментарий
Результаты тестов
в вашем мобильном
Лучшие продукты, список покупок с удобным интерфейсом, отзывы, рейтинги, гиды покупателей
Скачать приложение