Помочь проекту

Первый стеклянный трансформер Acer.

0
0

Acer Aspire R13 станет продолжением трансформера R7 и ультрабука S7 одновременно. 

 

Первый стеклянный трансформер Acer.

Стеклянный экран устройства будет вращаться в рамке, позволяя работать в 6 разных режимах: ноутбук, планшет, режим палатки (для неустойчивой поверхности) и др.  

В компании занимались дизайном устройства более полутора лет. В отличие от трансформера предыдущего поколения R7, новое устройство получило меньшую диагональ, вес и габариты. А кроме того, оно унаследовало от ультрабука S7 его стеклянную крышку, сделанную из стойкого к повреждениям Gorilla Glass 3. Новая рамка доходит лишь до середины экрана, но она сконструирована таким образом, что в модели исключен люфт дисплея. С помощью нового крепления конструкцию удалось сделать прочной и жесткой.
При создании новой модели также учитывались мнения аудитории. В Acer отмечают, что самыми требуемыми характеристиками у покупателей стали матовый экран, качественная основная камера, удобный тачпад с поддержкой жестов, комфортная клавиатура с подсветкой, возможность выбора угла наклона экрана. Кроме того, пользователи требовали сделать покрытие экрана устойчивым к повреждениям, тем самым обеспечить дополнительную защиту тачскрина. 

По своей начинке трансформер не уступает знаменитому ультрабуку S7: на выборы предлагаются процессоры Core i5 и i7, до 1 ТБ SSD, 8 ГБ RAM. Существует версия с Full HD-экраном.

Цена на новинку начинается от 40 тысяч рублей.

Подписка
Подпишитесь на полезные статьи

Каждую неделю мы рассказываем о новых сравнительных тестах продуктов
питания и бытовой техники. Коротко и по делу.

Добавить комментарий
Результаты тестов
в вашем мобильном
Лучшие продукты, список покупок с удобным интерфейсом, отзывы, рейтинги, гиды покупателей
Скачать приложение