Помочь проекту

Названы 8 стран, в которых россиян ждут на отдых

0
1

Когда откроют границы, и куда можно будет полететь? Эти два вопроса являются одними из самых популярных последнее время. Эпидемия отступила, лето в самом разгаре, а российские курорты – не резиновые, так что все с нетерпением ждут открытия международного авиасообщения.

Названы 8 стран, в которых россиян ждут на отдых

В ассоциации туроператоров России назвали первые 8 стран, куда у россиян есть шансы попасть в ближайшее время. Это Куба, Доминикана, Мексика, Мальдивы, Хорватия, Египет, ОАЭ и Турция. Для того, чтобы поехать почти в любую из этих стран, понадобится справка об отсутствии коронавируса.

Еще одна хорошая новость — вернуться в Россию тоже станет проще, поскольку двухнедельный карантин для всех прибывших из-за границы отменен. Для того, чтобы продолжать жить нормальной жизнью, необходимо будет в течении 3 дней после возвращения сдать анализ на Covid-19. Иностранные граждане должны будут предъявить справку об отсутствии заболевания на границе.

Впрочем, не торопитесь паковать чемоданы. Россия еще не объявила об открытии границ, и планировать поездку куда-либо раньше августа точно не стоит.

Подписка
Подпишитесь на полезные статьи

Каждую неделю мы рассказываем о новых сравнительных тестах продуктов
питания и бытовой техники. Коротко и по делу.

Добавить комментарий
Результаты тестов
в вашем мобильном
Лучшие продукты, список покупок с удобным интерфейсом, отзывы, рейтинги, гиды покупателей
Скачать приложение