Помочь проекту

На российский рынок выходит первая в мире Wi-Fi-мультиварка

2
0

Компания Polaris анонсировала выход на российском рынке мультиварки третьего поколения. По утверждению производителя, новинка является первой в мире мультиваркой, оснащённой встроенным Wi-Fi-модулем.

На российский рынок выходит первая в мире Wi-Fi-мультиварка

Мультиварка Polaris EVO предоставляет возможность удалённого управления функциями с помощью мобильных устройств на базе платформ IOS и Android. Выбрать нужный рецепт можно с помощью специального приложения для смартфона или планшета и после загрузки продуктов в чашу объёмом 5 литров прибор автоматически приготовит блюдо в соответствии с заданными параметрами времени и режима. Приложение будет доступно в онлайн-сервисах Appstore и PlayMarket.

Устройство объединяет в себе функции скороварки и мультиварки, имея 10 автоматических режимов приготовления под давлением и 14 режимов без давления. Кухонный гаджет оснащен функцией «Мультиповар Plus» с возможностью настройки до девяти этапов температурной обработки в одном цикле приготовления, а также функцией отложенного старта с тамером на 24 часа. Внутренняя чаша с ручками имеет утолщенные стенки в 3,5мм, оснащена корейским антипригарным покрытием Daikin и подходит для мытья в посудомоечной машине.

Интересной особенностью новинки также является возможность автоматической синхронизации и обмена рецептами через мобильные приложения и специальный сайт в интернете. Встроенная память позволяет сохранить до 5 избранных рецептов, при этом настроенная программа даже при сбое электропитания сохраняется в течение двух часов.

Стоимость новинки пока не сообщается, однако уже известно, что Wi-Fi-мультиварка Polaris EVO поступит в продажу в апреле 2014 года.

Отметим, что согласно недавнему отчёту аналитической компании Strategy Analytics, в минувшем году было произведено 1,9 млрд устройств с поддержкой технологии Wi-Fi, что на 19% больше, чем в 2012 году. На сегодняшний день в мире насчитывается около 4 млрд активных Wi-Fi-устройств.

Таким образом в среднем на каждую семью на планете приходится по семь таких гаджетов, большую часть из которых сейчас составляют смартфоны и планшеты (59%). По прогнозам аналитиков, к 2017 году число Wi-Fi-устройств достигнет 7 млрд, при этом значительно увеличится число «умных» бытовых приборов, таких как телевизоры, стиральные машинки и т.д.

Подписка
Подпишитесь на полезные статьи

Каждую неделю мы рассказываем о новых сравнительных тестах продуктов
питания и бытовой техники. Коротко и по делу.

Минусы:
1. Тефлоновое покрытие чаши (Опасно для здоровья!)
2. Нет контейнера для сбора конденсата (будет заливать мультиварку изнутри + возможно попадание влаги на нагревательный элемент)
3. Ручек нет у кастрюли.
4. Очень плохо читаемый дисплей
5. Глючит

Читайте отзывы на Яндекс Маркете
7 февраля 2015 в 15:23  #
2
Лучше Polaris PMC 0517 AD еще не придумали.
7 февраля 2015 в 15:30  #
1
Добавить комментарий
Результаты тестов
в вашем мобильном
Лучшие продукты, список покупок с удобным интерфейсом, отзывы, рейтинги, гиды покупателей
Скачать приложение