Помочь проекту

Lenovo предлагает заняться новой Yoga

1
0

Компания расширила линейку своих ультрабуков-трансформеров Yoga 3 моделями с диагоналями дисплея в 11 и 14 дюймов.

Lenovo предлагает заняться новой Yoga

Новые ультрабуки Yoga 3, как и их предшественники, могут работать в нескольких режимах: в качестве планшета, ноутбука, консоли и устройства для презентаций. Конструкция Yoga на двух петлях по прежнему позволяет раскрыть экран моделей на угол до 360°. Два представленных устройства обладают дисплеями высокого разрешения Full HD и поддерживают технологию мультитач (до 10 точек касания). 11-дюймовый вариант в своей максимальной версии комплектуется процессором Intel M5Y71. 14 дюймов в «топе» может рассчитывать на Intel Core i7 5-го поколения. Предельно допустимый объем оперативной памяти у двух моделей одинаков — до 8 ГБ DDR3L. Также, в зависимости от конфигурации, устройства могут получить жесткие диски на 500 ГБ SSHD или до 256 ГБ SSD.

Работают ноутбуки под управлением Windows 8.1. Автономность трансформеров может достигать 6,5 часов. 14-и дюймовая модель Yoga 3 весит 1,6 килограммов и имеет толщину 18,3 мм. Компактная, 11-дюймовая версия заявлена как самый легкий ноутбук серии Yoga. Ее вес составил 1,1 кг, а толщина — 15,8 мм.

В продажу Lenovo Yoga 3 с 11- и 14-дюймовым дисплеями поступят в марте. Ценник на устройства будет стартовать с 50000 рублей. Трансформеры будут доступны сером, ярко-оранжевом, серебристом, черном и белом цветах корпуса.

 

 

 

Подписка
Подпишитесь на полезные статьи

Каждую неделю мы рассказываем о новых сравнительных тестах продуктов
питания и бытовой техники. Коротко и по делу.

Даааа, цена просто космос.
27 февраля 2015 в 11:12  #
1
Добавить комментарий
Результаты тестов
в вашем мобильном
Лучшие продукты, список покупок с удобным интерфейсом, отзывы, рейтинги, гиды покупателей
Скачать приложение