Помочь проекту

Американский студент изобрел стиральную машинку для одной вещи

0
0

Техника настолько развивается и видоизменяется, что иногда трудно отличить тостер от стиральной машины. Тем более, что уже есть стиральная машинка, работающая по принципу тостера.

Американский студент изобрел стиральную машинку для одной вещи

Хонгмин Джин (Hongmin Jin) изобрел такое устройство специально для ряда случаев, когда нужно срочно постирать всего одну вещь. На обычной машинке долго, да и ради одной вещи машинка работать не будет. А стирка руками требует больше времени и сил.

Такой аппарат стал своего рода прорывом в бытовой технике. Как по своему внешнему виду (его легко перепутать с мусорным ведром), так и по функционалу: стирает без порошка и с минимальным количеством воды - нужен всего один стакан. Вместо стирального порошка используются специальные нейлоновые шарики.

Сколько машинка стирает одну вещь, не сообщается, но, по словам разработчика, очень быстро. Правда, слишком объемные вещи, вроде джинс, туда не поместятся из-за маленьких габаритов, зато футболку, майку, носки (можно сразу пару), нижнее белье вполне можно постирать.

Из без того несложный процесс вытаскивания белья из машинки упрощен до предела. По окончанию стирки достаточно вытянуть руку перед верхом, и вещь вылетит вам в руку. Такую функцию обеспечивает датчик движения. У машинки нет верхней крышки, загрузка происходит вертикально, верхняя панель украшена голубоватой LED-подсветкой. Так что стирать можно даже ночью.

Несмотря на оригинальность идеи, о производстве агрегата пока не сообщается.

Источник: http://igrauma.com

Подписка
Подпишитесь на полезные статьи

Каждую неделю мы рассказываем о новых сравнительных тестах продуктов
питания и бытовой техники. Коротко и по делу.

Добавить комментарий
Результаты тестов
в вашем мобильном
Лучшие продукты, список покупок с удобным интерфейсом, отзывы, рейтинги, гиды покупателей
Скачать приложение