Помочь проекту

All inclusive по-китайски: в Китае придумали чем завлечь россиян

0
2

У россиян в скором времени появится альтернатива отдыху в Турции. Китайский курорт Хайнань решил привлечь туристов системой питания all inclusive («все включено»), которая особенно распространена на турецких курортах. Об этом сообщила на своем сайте Ассоциации туроператоров России (АТОР).

All inclusive по-китайски: в Китае придумали чем завлечь россиян

Российские туристы составляют большую долю (порядка 30%) от общего потока иностранцев на остров Хайнань, но китайские власти рассчитывают увеличить эти показатели вдвое. Именно поэтому возникла идея развить систему all inclusive, так полюбившуюся у россиян.

«Специально для этого мы пригласили специалистов из Турции, а также сами ездили в Турцию для того, чтобы досконально изучить все тонкости этой системы», — заявил Ван Дон Чин, президент совета директоров международного туристического сервиса города Санья.

Ожидается, что система будет внедрена в пятизвездочных и четырехзвездочных отелях, а также со временем это коснется трехзвездочных. Ван Дон Чин также отметил, что нововведения сильно не скажутся на стоимости пребывания в отелях.

Между тем, перелеты для россиян станут менее доступными. Авиакомпания «Победа» заявила о том, что поднимет цены на свои билеты на 40%. Всему виной судебное дело, в ходе которого компании запретили взимать плату за регистрацию на стойке в зарубежных аэропортах. Стоимость регистрации составляла 25 евро, лоукостер отказался брать эти услуги на себя.

Бронирование жилья в путешествии: на что обратить внимание?

Подписка
Подпишитесь на полезные статьи

Каждую неделю мы рассказываем о новых сравнительных тестах продуктов
питания и бытовой техники. Коротко и по делу.

Добавить комментарий
Результаты тестов
в вашем мобильном
Лучшие продукты, список покупок с удобным интерфейсом, отзывы, рейтинги, гиды покупателей
Скачать приложение