Помочь проекту

8 образцов мороженого «Чистая линия» успешно прошли проверку

0
5

Продукция компании «Чистая линия» успешно прошла очередную проверку в рамках Системы независимого контроля качества. По итогам экспертизы четыре образца подтвердили свое высокое качество, а еще четыре впервые получили Паспорт контроля качества и Знак Росконтроля.

8 образцов мороженого «Чистая линия» успешно прошли проверку

В Системе независимого контроля качества «Росконтроль» продукция этого бренда регулярно проверяется больше года.

Экспертиза показала следующие результаты:

  • Мороженое «Эскимо Российское», «Пломбироешка», ванильный пломбир в вафельном стаканчике подтвердили свое высокое качество, действие выданных ранее паспортов качества продлено.
  • Мороженое «Лакомка московская», ванильный пломбир в вафельном рожке, шоколадный пломбир в вафельном рожке, ванильный пломбир в апельсиновой глазури успешно прошли проверку и получили паспорт качества и право на маркировку Знаком Росконтроля.

Все проверенные образцы соответствуют требованиям безопасности, не содержат немолочный жир и консерванты, обладают отличными органолептическими свойствами, несоответствий между реальными показателями и заявленными в маркировке не обнаружено.

Знаком Росконтроля отмечаются товары, безопасность и качество которых постоянно контролируется в рамках СНКК «Росконтроль». Продукты питания, детские товары, парфюмерно-косметические средства и другая продукция проверяется до 12 раз в год.

400 наименований проверенных молочных продуктов — в Каталоге Росконтроля

Подписка
Подпишитесь на полезные статьи

Каждую неделю мы рассказываем о новых сравнительных тестах продуктов
питания и бытовой техники. Коротко и по делу.

Добавить комментарий
Результаты тестов
в вашем мобильном
Лучшие продукты, список покупок с удобным интерфейсом, отзывы, рейтинги, гиды покупателей
Скачать приложение