Помочь проекту

вопросы и ответы экспертов

сколько же товаров в чёрном списке-а мы всё покупаем и покупаем. почему же не изымут их из продажи господа эксперты? или кишка тонка против мафии идти?
16.06.2014
553
0

Ответы

спасибо большое за ответ. я рад что вы приняли меры.
16.06.2014
0
Рудаков Максим
Рудаков Максим

НП "Росконтроль"

Я бы ответил на данный вопрос ещё чётче - мы уже изымаем! Каждый наш с вами шаг, каждое слово дают отклик с обратной стороны. Потребители начинают тщательнее выбирать товар перед покупкой, производители - тщательнее контролировать производство, надзорные органы тоже берут на заметку. Это длинный путь, но мы по нему уже во всю движемся. Результат будет!
16.06.2014
0
НП Росконтроль
НП Росконтроль

НП "Росконтроль"

Уважаемый Федор! Спасибо за Ваше неравнодушие. Изъять товар из продажи не так просто, как может показаться на первый взгляд, и причина не в "мафии", а в бюрократических процедурах. Этим и пользуются некоторые компании. Например, один из производителей куриных яиц, которые попали в "черный список" из-за найденных там антибиотиков, не стесняясь, заявил, что негативные результаты экспертизы и публикация Росконтроля - это не повод прекратить продажу этих яиц. В такой ситуации покупатель не должен ждать, пока кто-то уберет с полки негодный продукт, а просто перестать покупать его. Проще говоря, голосовать рублем против недобросовестного производителя.
16.06.2014
0

Ваш ответ на вопрос

Похожие вопросы

Результаты тестов
в вашем мобильном
Лучшие продукты, список покупок с удобным интерфейсом, отзывы, рейтинги, гиды покупателей
Скачать приложение