Помочь проекту

NL International

Отзывы о компании
Отзывы о компании
Рейтинг
375
14 место
Подписаться 16
16 подписчиков
Начала пить месяц назад энерджи диет. Уже за месяц (всего!) мне удалось сбросить около 5 кг. Для меня это отличная цифра, больше и не хотела сбрасывать, а то кожа отвиснет. Но и немьше результат был бы так себе. Я рада, что это без особых усилий получилось.
негативный отзыв
18 февраля в 08:31  #
0
Летала в отпуск и специально брала ED с собой, а так обычно редко покупаю, но тут по праву оценила удобство в переездах по несколько часов, когда не знаешь будет по пути еда и какая вообще. А разводила просто водичкой, на молоке вкуснее, но оно бы скисло в жаре. За собой слежу, даже не набрала в отпуске, благодаря низкокалорийности продукта.
рекомендация
30 сентября 2019 в 05:48  #
1
Лидеры просто акулы, есть чему учиться. Но сразу скажу - почему у многих не получается? Просто это спецы, и они не возьмут себе в команду слабака, а слабака видно сразу. И они попадают к более слабым наставникам, а там ,как пойдет. Просто человека его видно, если глаза горят, если он будет стену пробивать, лидеры сразу это заметят, потому что они, в свое время так же начинали. Если в такую команду повезло попасть, то это уже значит что ты можешь. Но я просто советую пробовать, может и в маленькой структуре попереть, тут как сам себя проявишь. Все в наших руках!
негативный отзыв
26 августа 2019 в 09:53  #
1
Почему ставишь палец вверх на отзыве, а он негативный? Админы, поправьте
рекомендация
26 августа 2019 в 09:50  #
1
Сейчас провожу эксперимент с ED, первый раз в моей жизни меня торкнуло их купить наконец. И… почему я раньше этого не делала?! Вообще за весом я не слежу, а надо бы, ибо он у меня ну о-о-очень подвижный. Могу скелетом ходить, а через пару месяцев бац и попа как у Ким:) Ну и худею, куда ж деваться. Сейчас на ED. Ну все ж вокруг меня уже приобщились, а я что! Вкусно? Да не то слово! Тащусь от ванильки, это что-то настолько зефирно-конфетно-воздушное, что я вообще связь с реальностью теряю:) И на второй неделе штанцы стали не такими прилипшими. А пила всего по штучке в день, ну и по калориям ума не схожу. Решила так и дальше, один пакетик в день не накладно, зато как круто:)
негативный отзыв
21 июня 2019 в 08:52  #
0
хочу рассказать, про то как я пила ed в течении месяца. не скажу, что сразу начала, т.к. были сомнения на счёт состава,у меня чувствительность пищеварительного тракта и он не все принимает. но очень хотела похудеть, по этому попробовала. как не странно проблем не возникло и даже на оборот, я стала замечать что лучше воспринимаю пищу, в том числе и не только коктейли. это очень хороший продукт, это клетчатка из состава она хорошо влияет на пищеварение. и главное это уход веса, как я планировала 4 кг, так почти и ушло. я очень рекомендую!
негативный отзыв
17 мая 2019 в 10:39  #
1
Цены завышены раз в 10 от реальной стоимости, качество отстой как у дешёвой китайской, хотя и производится скорее всего в Китае. Если не так докажите мне. Напишите на почту поговорим 9282676607@mail.ru
негативный отзыв
17 февраля 2019 в 02:44  #
-1
Написанно гиппоалергенный, а на самом деле оказался аллергенным у меня сразу раздражение пошло как только нанес ваш гель, позвонил в горячию линию мне девушка сказала что если вы покупали в магазине то возврата не будет если через сайт то возврат будет я сейчас отнесу тогда этот гель на экспертизу и с этим буду подавать на суд за жёсткий обман человечества это чистая химия и вся продукция химия, ни сертификатов соответствия ничего нет на товар...
негативный отзыв
17 февраля 2019 в 02:39  #
-1
рекомендация
28 января 2019 в 22:00  #
-1
Всем добрый день. Смотрю столько негатива льется на NL. С чем связано? Основная масса почему люди так относятся к сетевому так это потому что никто в этом не разбирается. Люди, когда вам делают предложение прийти в компанию, вы внимательно слушайте о чем вам говорят. Хотя есть и такие кто реально пытается впарить, этот человек в корне поступает неверно. Что касается самой компании. Она дорожит своим именем. Все таки на рынке не один год. Ведь если бы товар (продукт) был реально плохим, то до сегодняшнего дня компания не дожила, никто бы не похудел, не обрёл здоровье, не заработал. Да, есть индивидуальная непереносимость продукта, нужно читать состав и применять по инструкции, а не лепить котлетки из ED))). Желающим разобраться как работает система и как можно получать деньги от компании, а деньги в компании есть и их выплачивают, могу все рассказать. WhatsUp 8-982-557-82-00 Руслан
рекомендация
28 сентября 2018 в 15:50  #
-1
На данный момент знакома с некоторыми продуктовыми позициями компании. Решила похудеть, используя продукты компании. А именно - продукт-помощник в похудении Energy Slim и Energy Diet.
Energu Slim - это помощник в похудении, именно помощник, а не волшебные таблетки и порошки. Программа рассчитана на 25 дней. В комплекс входят 4 компонента, которые так же можно приобрести отдельно друг от друга. За 25 дней ты употребляешь эти продукты, поэтапно вводя один за другим. Первый продукт на программе - это Draineffect, он помогает лишней жидкости покинуть организм. Во время приема я не караулила туалет, как это бывает с мочегонными. Я наоборот не боялась пить воду, а отеки действительно сходили и очень хорошо ушло в объемах. Второй продукт - Foodcontrol. Смысл его в контроле аппетита. Принимается за час до еды, конжаковая камедь разбухает в желудке, а Fabules быстро достигают рецепторов и посылают сигнал "Хватит есть" в мозг. В итоге, когда ты садишься обедать, ты уже почти не хочешь есть. Третий продукт - Metabolic. В составе жгучие компоненты, которые помогают стимулировать обмен веществ. Ощущается как тепло внутри. Четвертый продукт BodyShape - помогает закрепить результат. О нем не могу пока сказать, т.к. первый день приема.
Дополнительно к программе я пью коктейли EnergyDiet Smart, вкусы Дыня, Манго, Лимонное печенье, Шоколадный мусс. Очень легки в приготовлении и очень вкусные. Первые пять дней программы нужно было пить его 4 раза в день плюс обед из обычных продуктов. Так вот, эти 5 дней были самые легкие для меня - я вообще не чувствовала голод, мне абсолютно ничего не хотелось съесть лишнего, хотя общая дневная калорийность достаточно низковата и есть дефицит по калориям. Но я думаю, т.к. мой организм получал много витаминов и нутриентов, и быстрые и медленные углеводы, мне не хотелось сорваться и я безучастно смотрела на вредную еду своего парня) Сейчас я заменяю коктейлем завтрак и ужин и это по-прежнему самые сытные приемы пищи по ощущениям, т.к. перекусы и даже обед с медленными углеводами, овощами и белками, не дают мне такое разнообразие витаминов для прекрасного самочувствия.
Так же, я уже давно пользуюсь гелем-баланс для умывания. Не сушит кожу, даже немножко отбеливает красные пятнышки на прозрачной коже.
На программе похудения так же использую антицеллюлитный гель - очень ярко-выраженный эффект, ощущение тепла в местах нанесения длится часов 4-5. Наносила его так же на верхнюю часть плеч - это у меня очень проблемная зона, т.к. там огромные отеки и руки кажутся гигантскими. Руки немного уменьшились в объеме и выглядят лучше!
Пользуюсь шампунем для поврежденных волос. Я давно перешла на бессульфатные шампуни, но они не очень промывают волосы (был Капус), приходилось мылить волосы 2 раза и средство быстро заканчивалось. Шампунь Occuba, в котором нет даже мягких сульфатов, промывает волосы на удивление с 1 раза! Да, может он стоит и дороже, но я не променяют его больше ни на какой другой, потому как он намного экономичнее и к тому же безопаснее. И в составе любого шампуня Occuba 20% коллагена, это ж просто безумие))) в хорошем смысле.
Пользуюсь так же зубными пастами. Отбеливающем чистила зубы 3 недели 2 раза в день по 3 минуты, как положено, в общем. И это первая отбеливающая паста, которая реально отбеливает! Для меня был шок! Конечно, не до состояния супербелизны, но значительно становятся белее, это факт.
Стоит отметить, что после чистки зубов нет дурацкого привкуса и налета от пасты, ты промыл рот и все - там ощущение чистоты - никакого вкуса, никакого запаха, никакой пленки на зубах, ничего - просто естественная свежесть.
Гели для душа - пахнут просто невероятно, пенятся отлично и очень обильно. Причем, после смывки геля запаха не остается на теле, для меня это показатель качества! Запах нужен гелю, чтобы ты наслаждался во время душа, но зачем ему быть на теле, когда ты вышел из ванной! Да, мы привыкли пахнуть всеми штучками, что мы наносили на себя и это для нас уже равно свежести. Но стоит помнить, что это вредные парабены и отдушки, которые проникают в глубинные слои кожи и могут накапливаться в организме. Гелю Однозначно плюс.
Средство для мытья посуды. Получило сертификат Европейского цветка, это значит, что экологичнее некуда. Оно абсолютно безопасно, полностью смывается, не имеет запаха, что для меня так же плюс. И при это отлично отмывает. Я часто забываю про кастрюли и часто мучаюсь, оттирая сгоревшие овощи с поверхности. Иногда на это уходит несколько дней - замачивание в химии, потом минут 20 усиленной терки железной губки. Я была просто в шоке, когда я замочила очередную кастрюлю с порцией средства на ночь, а утром минуты за две легко потерев полностью удалила подгоревший пакетик гречи)))
Это пока все, что я пробовала, но однозначно уверена, что компания выполняет заявленные девизы - продукты для улучшения качества жизни, это на практике реально так! Очень полюбила компанию и доверяю ей.
рекомендация
19 сентября 2017 в 11:51  #
1
Я очень люблю чай. Всегда пробую разные фирмы и новые вкусы. Часто заказываю у друзей, чтобы они привозили мне их с разных стран. Решилась попробовать и чаи от компании НЛ Интернешнл. По вкусу некоторые напоминают травяные настои, особенно мятный чай. Но это не плохо! Для меня это наоборот показатель качества. Ведь если чувствуется травка, значит она таv точно есть :) Очень нравится черный чай с корицей, особенно его запах.
В целом практически со всей продукцией знакома. Энерджи Смарт очень нравится, часто беру пакетики с собой в поездку или на работу. Неудобно только молоко с собой тоскать, поэтому периодически приходится разводить водой. Вкус все равно приятный.
Цены для меня нормальные, за такие порции все честно.
рекомендация
9 июня 2017 в 07:34  #
1
Мне не слишком понятно зачем компания продает все подряд. Предпочитаю иметь дело с теми, кто реально специализируется только на питании для спортсменов, а не привлекает еще массу людей косметикой и другой ерундой.
негативный отзыв
11 мая 2017 в 10:35  #
-1
В целом мне все нравится, кроме цены. Спортпит качественный, имхо, но если каждый день есть их вкусняшки, выходит ппц как дорого!!!! Из плюсов - купил и голова не болит за перекус перед тренировкой. Однообразный рацион очень угнетает, поэтому заказываю изредка то одно то другое в качестве баловства, помогает отвлечься от куриной грудки и гречки.
рекомендация
7 апреля 2017 в 10:40  #
3
Искала пассивный доход, пробовала разные варианты, но в конечном итоге остановилась на этой компании. Так как не нужно закупать товар и впаривать его. Я знаю как сложно строиться любой бизнес - у меня свой маленький магазинчик есть. Это вложения в рекламу, продвижение и т.д, а здесь компания все заморочки делает за тебя, а ты строишь свою сеть и зарабатываешь пассивный доход. Отличие в том, что не нужно никого агрессивно агитировать: цена для всех одинаковая, есть интернет-магазин с доставкой и сам продукт отличного качества. Я изначально с огромным сомнением относилась к сети, но когда приспичило заработать денег в принципе без вложений, то я начала рассматривать любые варианты. Ну и по итогу не пожалела ))
рекомендация
4 апреля 2017 в 14:13  #
4
Результаты тестов
в вашем мобильном
Лучшие продукты, список покупок с удобным интерфейсом, отзывы, рейтинги, гиды покупателей
Скачать приложение