Помочь проекту

Чистая линия

Отзывы о компании
Отзывы о компании
Рейтинг
569
4 место
Подписаться 20
20 подписчиков
Тьфу я в мороженное попала.Кстати мороженное не настоящее.Оно когда тает то должно быть расстаянное.А у меня осталась в низу вода.А с верху что то похожее на взбитое яйцо с сахаром, потом долго тошнило.
рекомендация
11 января в 15:36  #
0
Ионов Максим Комьюнити-менеджер Чистая линия
Валентина, добрый день! Спасибо за ваш отзыв. При разморозке влага отделяется от взбитого пломбира, это нормально для продуктов из свежего молока. Форма сохраняется благодаря качественному взбитию и использованию натуральных стабилизаторов - цитрусовых волокон, все это указано в составе. А неприятные ощущения могли быть вызваны неправильным хранением продукта или индивидуальной непереносимостью ингредиентов мороженого. Напишите, пожалуйста, адрес магазина где приобретали мороженое – проведем проверку, так как очень следим за качеством.
21 января в 23:40  #
0
Вы хотя бы правду говорили.На каком и чем натуральном у вас крема?!У меня нет аллергии ни на что натуральное!!!А на ваш (ХИМИЧЕСКИЙ)крем аллергия несусветная!!От обыкновенного подорожника у меня даже фурункулы на след день сходят на нет, даже *не думая* созревать!!! Не понимаю, сколько можно людей обманывать, с вашим отношениям к людям и обманом у вас никогда продукция продаваться не будет!!!Продажи всегда будут падать!Даже продукты люди у частников уже закупают!Что говорить про крема!Люди идут к *травникам*!!!Узнают что нужно и пользуются травами!!!Вот чего вы добились!
рекомендация
11 января в 15:33  #
0
Поменяйте упаковку, из-за бумажной мороженое быстро портится, так как в магазинах часто лежит с другими продуктами.
рекомендация
3 июля 2017 в 09:31  #
0
Ионов Максим Комьюнити-менеджер Чистая линия
Владимир, добрый день! На некоторых стаканчиках и рожках уже применяем новый тип упаковки - флоу пак. Тара запаяна с двух сторон, а бумага внутри покрыта полиэтиленом.
25 августа 2017 в 11:47  #
0
Раньше покупали только это мороженое. Самое вкусное. НО, по сравнению с прошлым годом, подорожало почти в 2 раза! Покупать в таких количествах, как раньше, уже не можем себе позволить.
рекомендация
26 мая 2017 в 12:07  #
1
На данный момент одно из лучших мороженых, и вправду. Единственное, чего бы хотелось попросить у производителя - по возможности не сильно усердствовать с сахаром. Я просто не могу есть настолько приторные вещи, увы. И не я один. Пусть уж лучше цена растет, чесслово :) Я понимаю, что это сейчас мировой тренд, в том числе и у производителей шоколада (в частности, так за последние годы испортился риттерспорт), но все же...
рекомендация
5 марта 2017 в 02:15  #
0
Ионов Максим Комьюнити-менеджер Чистая линия
Спасибо за вашу оценку. Мы очень следим за качеством производства и ингредиентов. Перед тем, как мороженое попадает к вам на стол, оно проходит множество проверок и экспертиз, чтобы вам было вкусно. По поводу сахара, это очень индивидуально, но мы стараемся проработать линейку мороженого под разные вкусы ;) Например, попробуйте клюквенный пломбир - за счет добавления клюквы он не такой сладкий, как обычный пломбир, и при этом имеет очень приятную кислинку.
13 марта 2017 в 14:37  #
0
Согласен с другими отзывами. По-моему мнению, на сегодня это лучшее мороженое.
рекомендация
6 мая 2016 в 12:49  #
1
Ионов Максим Комьюнити-менеджер Чистая линия
Спасибо за добрые слова. Мы очень трепетно относимся к нашим ингредиентам и производству. В составе все только натуральное, нет растительных жиров и сухого молока.
27 июня 2016 в 17:25  #
3
Самое вкусное мороженное из тех, что сейчас можно найти на прилавках.
рекомендация
19 ноября 2015 в 12:34  #
1
Самый осмысленный наш производитель мороженого. Намного лучше всяких импортных вариантов.
рекомендация
26 октября 2015 в 11:00  #
3
Делают самое вкусное мороженое, как из детства. Всегда его выбираю.
рекомендация
22 октября 2015 в 10:45  #
3
Очень любим продукцию этого производителя! "Чистая линия" поистине семейное мороженое! Как говорится, на любой вкус и цвет, ассортимент очень радует, угодит всем! Рекомендуем!
рекомендация
17 октября 2015 в 01:57  #
3
Покупала бы и другие продукты «Чистой линии», но никогда не вижу их в магазинах возле своего дома..
рекомендация
12 октября 2015 в 09:40  #
1
Результаты экспертизы только подтвердили догадки о качестве самого вкусного мороженого. В последнее время появилось много новых вкусов и по качеству вкуса они ничем не уступают пломбиру и шоколадному пломбиру. Цена доступная, съедается быстро, вкус как из детства.
рекомендация
16 июля 2015 в 16:53  #
3
Результаты тестов
в вашем мобильном
Лучшие продукты, список покупок с удобным интерфейсом, отзывы, рейтинги, гиды покупателей
Скачать приложение