Помочь проекту

Пять лет безукоризненной чистоты

Александра Кисель, PR-менеджер, "Samsung"
543
0
0

Samsung Electronics празднует юбилей – пять  лет назад компания представила на рынке революционную технологию стиральных машин ecobubble™, которая полностью изменила представление о стирке. Потребители высоко оценили достоинства технологии, благодаря которой моющее средство наиболее тщательно проникает в структуру ткани и эффективно разрушает загрязнения изнутри даже в холодной воде. Безупречное качество стирки, которое достигается благодаря стиральным машинам, оснащенным данной технологией, стало залогом их неизменной популярности на п[[sub-cut]]ротяжении уже десяти лет.

Уникальное технологическое достоинство ecobubble™ заключается в генераторе воздушных пузырьков, установленном непосредственно в барабане стиральной машины. Он полностью растворяет моющее средство с водой и воздухом в начале цикла стирки, превращая стиральный порошок в активную пену, которая быстро, глубоко и равномерно проникает в любые ткани и легко удаляет загрязнения. 


Samsung ecobubble

Запатентованная технология стирки усиливает эффективность стиральной машины на всех этапах стирки – замачивание, непосредственно сама стирка и полоскание. Каждая хозяйка знает, что замачивание может помочь избавиться от самых сильных загрязнений – но не все знают, что ecobubble™ позволяет в разы увеличить эффективность этой процедуры. Благодаря программе «Интенсивное замачивание» в стиральных машинах, оснащенных ecobubble™, белье тщательно замачивается в пузырьках из хорошо растворенного моющего средства. Пена проникает между волокон глубоко и быстро – в 40 раз быстрее по сравнению с обычными стиральными машинами – разрушая саму структуру пятна.

Стиральные машины, оснащенные технологией ecobubble™, стали незаменимым помощником потребителей, которым приходиться часто сталкиваться с проблемой деликатной стирки. Миллионы воздушных пузырьков с идеально растворенным моющим средством проникают в волокна ткани и обеспечивают глубокую, но при этом бережную очистку белья, не повреждая изделия даже из тонких и капризных тканей. Кроме этого, мягкая и плотная пена создает своеобразную подушку, которая смягчает механическое воздействие на ткань во время вращения барабана.

Наконец, во время полоскания идеально растворенный порошок полностью вымывается из ткани, не оставляя на вещах остатков стирального порошка и мыльных разводов, с которыми сталкиваются многие владельцы обычных стиральных машин.

В дополнение к этому, благодаря более высокому качеству стирки даже при низких температурах, стиральные машины ecobubble™ позволяют обеспечить существенную экономию электроэнергии. Уже при температуре воды 15 градусов достигается то же качество стирки, что и в обычной стиральной машине при 40 градусах, что позволяет экономить до 70% электроэнергии, расходуемой на подогрев воды. 

544
0
0
Подписка
Подпишитесь на полезные статьи

Каждую неделю мы рассказываем о новых сравнительных тестах продуктов
питания и бытовой техники. Коротко и по делу.

Добавить комментарий
Результаты тестов
в вашем мобильном
Лучшие продукты, список покупок с удобным интерфейсом, отзывы, рейтинги, гиды покупателей
Скачать приложение