Помочь проекту

Снеки "Прок Есть": подходят для любой диеты

Осьмак Алина, Руководитель, "Прок Есть"
854
2
7

Уникальные снеки "Прок Есть" подходят для самых разных категорий населения. Прочитайте и убедитесь, что какого бы стиля и типа питания вы ни придерживались - овощные кранчи будут идеальным дополнением к вашему повседневному рациону. [[sub-cut]]

Снеки

 

Вам необходимо придерживаться диеты?

Кранчи "Прок Есть" подходят для самых разных видов диетического питания. Они помогают контролировать аппетит и избегать переедания.

Снеки являются натуральным растительным продуктом с высоким содержанием белка, а все углеводы в "Прок Есть" - сложные. Это значит, что у них низкий гликемический индекс, то есть они не вызывают вредного повышения уровня сахара в крови.

Также все продукты "Прок Есть" изготавливаются без добавления соли, сахара и жиров и подходят для любой диеты, при которой ограничено употребление данных ингредиентов. А еще наши кранчи не содержат глютена и подходят для безглютенового питания.

 

Вы следите, чтобы ваше питание было максимально здоровым?

"Прок Есть" не содержит искусственных и вредных добавок. Все снеки сделаны только из натуральных продуктов и цельных природных ингредиентов.

За основу для снеков "Прок Есть" мы всегда берем только экологически-чистые продукты из регионов Северного Кавказа и Алтайского края. Таким образом обеспечивая нашим снекам здоровье и экологическую чистоту.

 

Ваша диета должна быть богата витаминами и минералами?

Технология производства снеков "Прок Есть" позволяет максимально сохранить в них природную пользу исходных ингредиентов. 
Все витамины и минералы присутствуют в них в полном объеме. А процесс предварительного проращивания зернобобовых культур позволяет активизировать спящие резервные вещества.

Снеки "Прок Есть" это легкоусвояемые продукты, в которых нейтрализованы ингибиторы и фитиновая кислота, биотрансформирован белок, а также содержится комплекс витаминов и минеральных веществ.

 

Вы контролируете количество каллорий в своем рационе?

Снеки "Прок Есть" это первые по-настоящему низкокаллорийные готовые продукты, подходящие как для перекусов, так и в качестве основного приема пищи. 

Всего 180 кКал на 100 граммов готового продукта! И это при том, что кранчи - объемная еда, и порции в 100 граммов достаточно для того, чтобы полноценность поесть и наесться.

 

Вы вегетарианец, веган или сыроед? Снеки "Прок Есть" подходят вам!

Растительное происхождение, температура обработки и время воздействия на исходные продукты соответствует нормам сыроедческой кухни.

И, конечно же, все снеки "Прок Есть" отвечают требованиям вегетарианской диеты, веганской, а также подходят для еды в пост, так как содержат только растительные ингредиенты, которые разрешены в питании постящихся.

 

Придерживаетесь диеты с высоким содержанием белка?

Все снеки "Прок Есть" это высоко-белковые продукты, так как технологический процесс их производства биотрансформирует растительный белок в используемой зернобобовой смеси (отличающий горох, кукурузу, зеленую гречку).

Они подходят для спортивного питания, так как заполняют углеводную паузу, содержат высокоусвояемый растительный белок, источник сил и энергии.

 

В этом посте мы перечислили наиболее распространенные типа питания и рассказали, почему снеки "Прок Есть" подходят для всех вышеназванных диетических моделей.

В том случае, если вы иметее какие-либо ограничения в питании, которых мы не коснулись в этой публикации, напишите нам, и мы с радостью проконсультируем вас о возможности употребления продуктов "Прок Есть".

 

855
2
7
Подписка
Подпишитесь на полезные статьи

Каждую неделю мы рассказываем о новых сравнительных тестах продуктов
питания и бытовой техники. Коротко и по делу.

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, возможно ли употребление батончиков детям ? Было бы удобно их брать в дорогу, как" перекус ".
26 ноября 2015 в 13:27  #
0
Осьмак Алина Руководитель Прок Есть
0
Осьмак Алина Руководитель Прок Есть
Здравствуйте, Маруся. Кранчи «ПрокЕсть» представлены в виде россыпи хрустящих шариков, упакованных в практичную упаковку флоупак, в количестве 85 грамм, калорийность которых составляет около 180 кКал. Состав продукта идеально балансирует характеристики калорийности и питательности перекуса для детей, насыщает организм витаминами, микроэлементами и минеральными веществами, обеспечивает здоровой энергией. Кранчи «ПрокЕсть» - это здоровая и качественная, полностью натуральная «подзарадка» между основными приемами пищи, которую очень удобно брать с собой в дорогу. Снек «ПрокЕсть» не имеет противопоказаний, не вызывает аллергии, не содержит глютен, обладает низким гликемическим индексом, поддержит нормальную работу пищеварительной системы, богат растительным белком, клетчаткой, сложными углеводами в виде цельнозерновой смеси и овощей. Помните, Вашим деткам удастся избежать в будущем проблем с перееданием и лишним весом, зависимостью от рафинированных сахаров, гидрогенизированных и транс-жиров, подрывающим здоровье и иммунитет, если Вы с нужного раннего возраста уделите внимание развитию вкусовых рецепторов малышей. Несмотря на то, что вокруг «перекуса» как приема пищи идет много споров, остается неизменным факт, что сегодня мы и наши дети уже не можем без этого обойтись. Высшим пилотажем заботливой мамы сегодня, наряду с прочими задачами, станет и умный снек для крохи. Кранчи «ПрокЕсть» имеют преимущество перед прочими продуктами «перекуса» для детей, так как несут пользу и правильное чувство насыщения между основными приемами пищи за счет слаженного умного микса из пяти основных ингредиентов – пророщенная зеленая гречка, горох, кукуруза, свекла и морковь.
1 декабря 2015 в 18:51  #
0
Добавить комментарий
Результаты тестов
в вашем мобильном
Лучшие продукты, список покупок с удобным интерфейсом, отзывы, рейтинги, гиды покупателей
Скачать приложение