Помочь проекту

Как мы делаем это: 5 этапов качества

Бойко-Великая Анна, Заместитель генерального директора, "Рузское молоко"
653
0
1

У себя на предприятии мы очень хорошо понимаем, что невозможно гарантировать качество продуктов, если не несешь за них полную ответственность на всех этапах производства. И поэтому мы создали систему полного цикла, которая начинается от заготовки кормов и заканчивается реализацией в наших фирменных магазинах.


Как мы делаем это: 5 этапов качества[[sub-cut]]

И сегодня я расскажу вам про то, как мы организовали этот процесс у себя на производстве, и покажу фотографии наших любимых коров, заботливых доярок и ответственных продавцов.


Хорошая корова – сытая корова

В одном из самых экологически благоприятных районов Московской области — Рузском мы обустроили 23,5 тысяч гектар пахотных угодий, для выращивание сена, силоса, зерновых и других видов кормов, которыми питаются наши замечательные буренки.

На своих полях мы не используем никаких химикатов и можем быть точно уверенны в том, что в молоко не попадут нитраты или какие-нибудь другие вредные вещества.


Забота и внимание

Как мы делаем это: 5 этапов качества рис-2

Для того, чтобы получать много хорошего и качественного молока – очень важно создать комфортные условия для жизни коров.

И для своих буренок мы спланировали самый лучший режим дня и ведем постоянное усовершенствование всех существующих "заселенных" коровников.

Летом они весь день проводят на пастбище и едят натуральный корм в естественной обстановке. Кстати, зимой мы не перестаем их ежедневно выгуливать: для здоровья коровам очень важны дозированные физически нагрузки и свежий воздух!

Ну и, конечно же, музыка! Ученые уже давно доказали, как положительно классическая музыка влияет на удои и качество молока, поэтому во время дойки в наших коровниках всегда играет приятная музыка.


Натуральное производство для идеального качества

Все наши фермы расположены в непосредственной близости от молокозавода и это позволяет сохранить молоко абсолютно свежим. Мы не тратим время на доставку и почти сразу после дойки молоко поступает на завод, где проходит процесс пастеризации: это самый безопасный и эффективный метод, который позволяет гарантированно избавиться от всего лишнего, и при этом сохраняет полезные вещества в неизменном виде.

После пастеризации молоко поступает в производство, где из него делают разные продукты: кефир, ряженку, простоквашу, масло, пахту, творог, сыр и т. п., а затем все продукты упаковываются в экологически чистые картофнные пакеты или максимально экологические тонкие пластиковые стаканы с картонными этикетками (сметана, творожная масса и творог зерненый).


Сами делаем – сами возим

Для хранения своих молоных продуктов мы используем специальные склады, куда молочная продукция доставляется непосредственно с завода. Все перемещения происходят только на специализированном транспорте, оснащённом холодильными камерами, поддерживающими нужную для продукции температуру.


Продано с любовью

Как мы делаем это: 5 этапов качества рис-3

Мы открыли и активно развиваем собственную сеть фирменных магазинов, которая не только позволяет нашим покупателям приобретать молочные продукты самого выского качества, но и дает им дополнительные преимущества: такие как наболее полный ассортимент и дисконтная программа с возможностью экономии до 20%.


654
0
1
Подписка
Подпишитесь на полезные статьи

Каждую неделю мы рассказываем о новых сравнительных тестах продуктов
питания и бытовой техники. Коротко и по делу.

Добавить комментарий
Результаты тестов
в вашем мобильном
Лучшие продукты, список покупок с удобным интерфейсом, отзывы, рейтинги, гиды покупателей
Скачать приложение