Помочь проекту

Aqualife

Отзывы о компании
Отзывы о компании
Рейтинг
420
11 место
Подписаться 16
16 подписчиков
К качеству воды и доставке претензий нет, но работа менеджеров оставляет желать лучшего. В начале 2019(!) года расторгнула с ними договор - салон закрылся. До сих пор пытаюсь вернуть им тару и забрать за неё залог. Заехать за тарой они могут хоть сегодня, а вот с возвратом денег всё тяжело.
негативный отзыв
13 февраля в 14:28  #
0
Вчера 06.10.19 сделала заказ по телефону
на вашем сайте. Оператор приняла мой заказ и заверила меня, что он будет доставлен на следующий день. т.е. 07.10.19 . Я прождала весь день, хотя просила доставить до 14 часов. Наконец после 15 часов дня я позвонила в офис ,
мне сказали, что менеджер перезвонит. Когда менеджер перезвонила, то
сообщила, что к сожалению заказ не может быть мне сегодня доставлен,
т.к. воды не оказалось сегодня на складе. !!!. Как это может быть, ведь
я заказывала всего лишь 4 коробки воды Черноголовская по 5 литров?!!! И даже если так, то мне должны были сообщить о невозможности выполнить мой заказ
утром, а не ждать когда я сама позвоню прождав весь день! Я считаю такое отношение к клиентам безобразным и не рекомендую заказывать на этом сайте.
рекомендация
7 октября 2019 в 21:13  #
0
Работа компании оставляет желать лучшего. Сделала заказ воды в школу, объяснила что нужно позвонить заранее за полчаса, чтобы я успела подойти в школу. Позвонили, я пришла, и прождала курьера 4,5 часа!!! Звонила ему спустя час ожидания, сказал будет через полчаса, а в итоге 4,5 часа. Если бы не нужна была вода через день, я бы отказалась. Оплатила заказ на сайте, 10 пачек стаканов, курьер бросил коробку с ними и убежал, я быстро пересчитала стаканы, их только 6 пачек, пришлось бежать ловить курьера в машине. Сказал, привезут потом. Но полгода прошло и никто ничего не привёз! 350 р примерно, тоже деньги.
негативный отзыв
23 февраля 2019 в 10:47  #
2
Заказала воду, постоянный клиент.
Позвонил курьер с утра и я решила уточнить, можно ли оплатить картой, на что мне ответили отказом и договорились с курьером перенести на пару часов попозже доставку.
В итоге никто не приехал. Когда я звонила курьеру раз 10, он не брал телефон.
На следующий день так никто и не перезвонил и не приехал.
Пришлось набрать самой. Ответила не особо радушная девушка. Описав ей мою историю, никто даже не извинился за то что вчера мне не перезвонил курьер и не брал телефон.. нет... мне с тоном, будто делают одолжение, ответили, что привести могут только через 2 дня.. то есть даже не на следующий после доставки.

Поясню свои мысли: не нормально, что оператор, курьер - представитлеи компании - относятся так к клиенту, который косвенно платит им зарплату. Адекватные сотрудники должны были: 1) найти номер карты, уда я могла бы перекинуть деньги ИЛИ 2)Подъехать попозже , как и договорились, ИЛИ 3) Перезвонить, изивниться и сказать что могут приехать завтра(послезавтра), ИЛИ 4)Взять телефон, когда я звонила и изивиниться и сказать, что могут приехать завтра(послезавтра), ИЛИ 5) Оператор должна была изивиниться за бездействие ее коллег и решить вопрос с доставкой хотя бы на следующий день ИЛИ 6) Изивиниться за бездействие ее коллег, и невозможность доставить на следующий день и сказать, что можно только завтра , но с них например в подарок еще одна бутылка воды, НО
НИЧЕГО ИЗ ЭТОГО НЕ ПРОИЗОШЛО.
негативный отзыв
13 ноября 2018 в 12:31  #
0
1. Вы купите у них многоразовые бутыли которым уже больше года, хотите вы этого, или нет.
2. А все ваши претензии останутся без ответа.

Начнем с того, что я решил пользоваться только одноразовыми бутылями для самой дорогой 19л воды у вас на сайте, а значит все многоразовые я захотел сдать. Первый мой заказ на сдачу поступил с новыми бутылями, заберите 4 ваших пустых, дайте мне 4 одноразовых. Вы позвонили с утра, и сообщили что в этот раз бухгалтерия не дала денег чтобы забрать у меня тары(а мне вернуть залог).

Ну ок, вода мне все равно была нужна а тара могла и подождать(к слову она ждет до сих пор). Далее менее чем через неделю я сделал повторный звонок о вывозе тары (и еще 4 повторных звонка примерно в промежуток с неделю). А так же, я оставил две претензии по этому поводу, чтобы вы забрали у меня эти бутылки. Я сообщил вам что перестану быть вашим клиентом, хотя это не в моих, и не в ваших интересах.

После пятого раза и двух не отвеченных претензий, я снова позвонил в вашу компанию, и заказал новые тары, со сдачей старых(последняя попытка перед отзывом) предупредив что мне не нужны деньги мне нужна вода. Но это тоже не сработало.
негативный отзыв
11 января 2018 в 15:35  #
0
13-10-2017 был оплачен заказ на воду на сайте компании aqualife ru
К концу дня пришло на почту письмо с текстом "Ваш заказ № 18 ... не оформлен. В ваш район доставка не осуществляется", хотя ранее привозили неоднократно. Даже не позвонили!!! В итоге после дозвона до оператора и просьбе вернуть оплату, приехать забрать тару и расторжении отношений с компанией, ничего не происходит. Уже 28-10-2017. До этого звонил ежедневно и каждый раз новому оператору рассказывал свою историю сначала. В этой компании всем наплевать на клиентов! Не связывайтесь!!!
негативный отзыв
28 октября 2017 в 13:15  #
0
Четвергова Анна PR-менеджер Aqualife
-1
Четвергова Анна PR-менеджер Aqualife
Традиционный для России напиток тестировали Тархун под брендом "Напитки из Черноголовки" по 23 показателям качества и безопасности, в том числе, на содержание консервантов, красителей, подсластителей алкоголя, наличия кишечной палочки и патогенных организмов. Ни в одном из исследованных образцов не было зафиксировано нарушений в области безопасности продукции.
По результатам исследования, лимонад "Тархун" под торговой маркой "НАПИТКИ ИЗ ЧЕРНОГОЛОВКИ" соответствует повышенным требованиям стандарта Роскачества и включен в список лучших товаров России.
рекомендация
15 декабря 2016 в 11:23  #
-1
Вкус у продукции данной компании отвратительный. Покупаешь крем соду а по вкусу напоминает обычную столовую соду которую употребляли лет 30 тому от изжоги. Пролукция данной компании не достойна ни какого внимания. Руководство данной компании скорее всего даже не заморачивается по поводу качества, продаётся да и ладно. По меньше бы таких производителей на рынке было или лучше чтоб вообще не было.
негативный отзыв
28 июня 2016 в 12:16  #
0
Давно перестал покупать продукты данной марки - пропал вкус из детства. Не берусь судить о качестве компонентов и безопасности, но к покупке не рекомендую.
негативный отзыв
6 мая 2016 в 12:47  #
2
Неплохая компания. Нравятся продукты, которые производит
рекомендация
19 января 2016 в 13:58  #
-1
Хороший ассортимент, есть из чего выбрать…
рекомендация
26 октября 2015 в 10:52  #
-1
Покупаю часто вашу газировку, с детства люблю "Крем-соду", но она почему-то не так часто встречается в магазинах :( Так же нравится вода "Куртуа"
рекомендация
13 октября 2015 в 11:17  #
-1
Газировка отличная, хотя из-за стеклянной бутылки много не купишь: тяжело))
рекомендация
12 октября 2015 в 09:54  #
-1
Уже очень давно покупаю воду этой компании, особенно на различные праздники и торжества. Очень вкусная, всегда все пьют, вкус мягкий, приятный. Всем советую.
рекомендация
16 июля 2015 в 17:10  #
-1
Результаты тестов
в вашем мобильном
Лучшие продукты, список покупок с удобным интерфейсом, отзывы, рейтинги, гиды покупателей
Скачать приложение