Помочь проекту

За что мы платим при заказе Tangle Teezer?

Иванова Вероника, Участник сообщества
7154
13
0

Всем привет!

Я, наверное, миллионная девушка, которая пишет об «уникальной» расческе Tangle Teezer, но на сайте Росконтроль об этом еще не говорили, а значит у меня есть шанс раскрыть все стороны покупки этого предмета в деталях.

.

За что мы платим при заказе Tangle Teezer?

А вот плюсы, которые обнаружила я:

1. Прекрасный дизайн. В коллекции представлено огромное количество вариаций. Для девочек, модниц, взрослых женщин. Каждая найдет свою любимицу. Мне до ужаса нравится расческа со символом этого года – барашком, а также разноцветные, перламутровые и т.д.

2. Отличный подарок. Особенно для родителей девочки, которая не любит причесываться или для самого ребенка. Расческа имеет мягкие зубчики, которые не поранят голову и не будут дергать волосы.

3. Функциональность. Не смотря на отсутствие у большинства моделей ручки, она хорошо лежит в руке. У нее рельефная поверхность по форме пальчиков. Щетинки массируют кожу головы и не травмируют волосы. Также с ее помощью можно наносить маску для волос.

За что мы платим при заказе Tangle Teezer? рис-2Теперь о минусах:

1. Способ приобретения. Tangle Teezer можно заказать только через интернет магазин, а это посредник, который обязательно накрутит цену в 100 – 200%. Я видела предложения от 650 до 1050 рублей за идентичный вариант товара. Есть и такие магазины, в которых доставка товара осуществляется при покупке от 1 500. То есть магазины вынуждают нас покупать не одну вещь, а как минимум две. Не стоит забывать и о стоимости доставки + ожидание от 1 дня до месяца.

2. Трата времени. Весь принцип работы этой вещицы состоит в том, что она не позволяет расчесать волосы быстро. Вам нужно разделить их на мелкие приди и проводить расческой от корней до кончиков волос. Это происходит из-за небольшой длины ворса и его гибкости. Большой пучек волос он просто не способен захватить целиком. Да, это бережный уход. Но я предпочитаю обходиться несколькими уверенными движениями.

3. Это не панацея. Если волосы действительно спутались, то расчесать их будет не просто любой из существующих расчесок.  Другое дело, что Tangle Teezer делает это нежнее, но никак не эффективнее. Это может оказаться лучшим вариантом для ребенка, но не для взрослого. Тоже касается кудрявых волос. Я провела эксперимент и оказалось, что заявленная способность скользить по всей поверхности не всегда срабатывает. Моя подруга использует ее также как и другие расчески – вначале обрабатывает кончики и постепенно доходит до корней.

4. Встречается брак. Пластмасса есть пластмасса и с этим ничего не поделаешь. На своей щеточке я обнаружила не совсем качественно обработанный край. Это, конечно, не страшно, но уж очень напоминает китайский ширпотреб, который стоит в разы дешевле.

За что мы платим при заказе Tangle Teezer? рис-3

Выводы:

Поставив на весы все за и против, хочется представить сколько должна стоить эта вещица реально и сколько мы отдает за издержки компании на рекламу, услуги интернет-магазина, доставку и т.д.  Исходя из того, что в магазине fix-price или на хозяйственном рынке можно приобрести расческу с такими же резиновыми зубчиками за 20 – 50 рублей, можно предположить, что более 500 рублей мы пускаем на ветер.

По сути, девушки платят за свое любопытство, иллюзии о невероятном эффекте, желание следовать кумирам. Если вы готовы в это вложиться и у вас есть на это определённые средства, тогда я не буду отговаривать от приобретения.  Мне же показался это не разумным. Да, свой экземпляр я купила и протестировала, но «вау» эффекта получить не смогла. 

7155
13
0
Подписка
Подпишитесь на полезные статьи

Каждую неделю мы рассказываем о новых сравнительных тестах продуктов
питания и бытовой техники. Коротко и по делу.

я получила желанный вау эффект, не знаю как на счет вышеперечисленных аспектов, но волосы она разглаживает на ура))
24 февраля 2015 в 19:21  #
1
Как полезна оказалась эта статья! Я только сегодня хотела купить эту расческу, ну а теперь конечно не стану. Спасибо)
24 февраля 2015 в 22:04  #
0
Отличная расческа,главное не купить подделку,а того хуже - за 40 р из фикс прайса. волосы бережет,Китаем не пахнет.с запутанными до ужаса сырыми волосами справляется на ура.волос стало вылазить на много меньше,чем от расчески из натуральной щетины.
26 февраля 2015 в 15:06  #
1
Вероника , спасибо что потратили столько времени на написание этого отзыва. Наша компания является дистрибьютором этих расчесок и хочу внести несколько поправок в ваш опус :

Исходя из того, что в магазине fix-price или на хозяйственном рынке можно приобрести расческу с такими же резиновыми зубчиками за 20 – 50 рублей, можно предположить, что более 500 рублей мы пускаем на ветер.( Ваша цитата) Большинство продукции , которая продается в магазинах FP не отвечает санитарным нормам и качество товаров очень сомнительно, поэтому просьба не сравнивать наши расчески с китайскими подделками.

Вы с уверенностью рассуждаете о стоимости продукции , хотя не вникаете в технологию производства и логистические расходы , которые несут производители.

Продажа расчесок Tangle Teezer осуществляется не только в интернет магазинах , а в крупных сетях Подружка , Стокман , сеть салонов красоты Мин О Мин и так далее. Вы можете найти Tangle Teezer в крупных салонах красоты и магазинах косметики.

(Цитата ) 4. Встречается брак. Пластмасса есть пластмасса и с этим ничего не поделаешь. На своей щеточке я обнаружила не совсем качественно обработанный край. Это, конечно, не страшно, но уж очень напоминает китайский ширпотреб, который стоит в разы дешевле - Скорее всего Вы купили китайскую подделку.

В конце вашего опуса вы выложили фото http://10829.selcdn.ru/im/articles/f6/e1/f6e1d83d0795d01f77fb_original.jpg

Это Подделка.
25 февраля 2015 в 15:53  #
0
Спасибо за ваш комментарий! Польщена таким вниманием. Было бы очень интересно узнать по поводу "санитарных норм".

Я понимаю, что существуют издержки транспортных компаний, но согласитесь, есть интернет-магазины, которые явно завышают цену. Меня возмущают именно они.

Как отличить подделку от оригинала? Я говорила о браке на расческе за 600 рублей.
25 февраля 2015 в 16:38  #
0
Abdullaev Farid
Иванова Вероника
0
Abdullaev Farid
Иванова Вероника
Вероника , посмотрите на продукцию , которая продается в FP - большинство из нее низкокачественная продукция , которая даже не имеет сертификатов. Нашу продукцию активно подделывают , мы боремся с продавцами и есть результаты.

Под издержками я имею ввиду не транспортные компании , а таможенные сборы , работу компании и логистику из Европы в Москву. Tangle Teezer производится в Англии и сейчас розничная цена идентична цене в Англии и других странах.

Брак отличить просто . качество продукции и упаковка. Вы можете фото своей расчески прислать на поту , я вам подробнее отвечу.

farid@cubebeauty.ru
25 февраля 2015 в 16:54  #
0
У меня есть и оригинал и дешевый аналог. Разницы никакой нет абсолютно. Обе отлично расчесывают мои длинные волосы.
26 февраля 2015 в 15:27  #
1
Abdullaev Farid
Баричева Анна
0
Abdullaev Farid
Баричева Анна
Анна , добрый вечер !
Вы уверены , что нет никакой разницы ?
26 февраля 2015 в 21:23  #
0
Баричева Анна
Abdullaev Farid
1
Баричева Анна
Abdullaev Farid
Оригиналом пользуюсь уже больше двух лет, аналогом около года. Разницы в расчесывании абсолютно никакой. Различия в цветах моделей и пластике, что для меня абсолютно непринципиально золотистого цвета буждет расческа или ярко-желтого цвета. Ах ну да и в стоимости еще оригинал я заказвала из Англии примерно за 400-500 руб, аналоги купила за 38 рублей)))
Кстати, в автором немного не соглашусь, я использую теперь только эти расчески для расчесывания волос. Волосы длинные, почти до поясницы.
27 февраля 2015 в 09:53  #
1
Левакова Татьяна
Баричева Анна
0
Левакова Татьяна
Баричева Анна
Абсолютно с Вами согласна! Также есть и оригинал (точно оригинал, и буковки вдавлены, и насечки по периметру, да и заказывалась на британском сайте), и подделка за 40 рублей - дочке купила, чтоб кукол расчёсывать. А тут ездила в гости, да и забыла там оригинальную, 2 месяца пользовалась китайской. Так разницы никакой абсолютно! Подделка даже меньше волос выдирает.
6 марта 2015 в 22:42  #
0
* *
1
* *
Абсолютно не согласна с автором статьи! У меня оригинальная расческа и компактная версия (тоже оригинальная. Пользуюсь пол года, довольна как слон! У меня волосы до лопаток почти прямые, нормальной густоты, осветленные в блонд (то есть сухие требующие специального ухода). Так вот в день когда мне принесли посылку с расческами, я испытала именно ВАУ-эффект! (такую-же реакцию я увидела у моей мамы и сестры, когда через пару месяцев подарила им по такой-же расческе, хотя волосы у них разные: у мамы вьющиеся очень густые, осветленные в блонд дниной ниже плеч, у сестры густые слегка вьются до плеч). Через час после того как расческа оказалась у меня в руках, я выбросила все(!) расчески какие были в доме, включая натуральные, оставила только один керамический брашинг для укладки.
Раческа одним движением расчесывает волосы (ни о каком разделении на проборы и прочих хитростях речи быть не может), те-же пару уверенных движений (только без потери почка волос при этом) и волосы идеально расчесанные, гладкие и воздушные!
Насчет того, что расческа - не панацея. Конечно с помощью одной только расчески обрести красивые волосы невозможно. Волосы это генетика, здоровье, прием витаминов, использование подходящих профессиональных уходовых средств (шампунь, бальзам, маска, масла, спреи и т.д.), правильные заколки и расчески.
И если с генетикой мы ничего изменить не можем, то во всем остальном следует иметь ввиду, что равноважны все элементы ухода за волосами и схитрить неудастся! Не подходящий шампунь, краска для волос или расческа выдирающая волосы убьют и генетику и курсы дорогих витаминов.
На четырех преобретенных мной расческах брака не обнаружила, в ближайшее время планирую приобрести еще одну компактную (мама попросила еще и для сумочки) и себе брашинг TANGLE ANGEL Shine Angel.
Конечно в стоимости расчески есть еще и маркетинговая составляющая, но кто сказал, что хорошие идеи должны быть бесплатны. Первые расчески я покупала по стоимости 600-700 рублей, сейчас они стоят чуть дороже 1000 рублей. Конечно, я бы с радостью покупала их дешевле, но с другой стороны, это именно тот случай, когда о потраченных деньгах не жалею ни капельки. Купить подделку у меня желания не возникает.
Любите свои волосы и они будут выглядеть соответствующе!
4 апреля 2015 в 21:31  #
1
Я заказывала тоже с британского сайта,оригинальную,и прежде,чем понять,оригинал или нет - удосужилась погуглить))от расчески в восторге. у меня волос тонкий,блонд,путается сильно. после мытья головы на расчесывание подсушенных волос,просто чтобы их распутать перед укладкой,уходило около 15 минут. сейчас я ей пользуюсь уже год где-то - этой проблемы нет вообще. конечно,на ней остаются волоски,но не клоки и пряди. и можно даже мокрые чесать обычной компактной tangle,хотя есть и специальные для влажных волос.итог: я не то,что довольна,а просто обожаю и без нее из дома выйти не могу. как и причесываться другими расческами. всем добра)
30 апреля 2015 в 16:02  #
1
Заказывала в магазине Asos. Цена больше 1000 рублей. Как и на всех расческах остаются волосы.
12 октября 2015 в 13:54  #
0
Добавить комментарий
Результаты тестов
в вашем мобильном
Лучшие продукты, список покупок с удобным интерфейсом, отзывы, рейтинги, гиды покупателей
Скачать приложение