Watchavenue.ru – контрафакт по доступным ценам! / на сайте Росконтроль.рф
Помочь проекту

Watchavenue.ru – контрафакт по доступным ценам!

Сергей Г, Участник сообщества
8
0
0

В современном мире часы являются, пожалуй, одним из главных аксессуаров, способных подчеркнуть статус своего владельца. Глядя на успешного и богатого человека, никто не станет раздумывать, зачем нужны часы от именитого производителя, все говорит за себя само.

И на стремлении людей обладать качественными часами, которые будут служить верно и долго, беспринципно пытаются нажиться, продавая им подделки.

На российском рынке часов рекордсменом по негативной репутации является интернет-магазин Watchavenue.ru, о котором и пойдёт речь. Многие люди не имеют лишнего свободного времени и обращают свой взор на интернет-магазины, коих великое множество. Но именно Watchavenue становится выбором большинства.

Затраты на рекламу, накручивание положительных отзывов, скидки под 80% на «оригинальные» часы и прочие ухищрения гарантируют им поток клиентов. Конечно, ребята там пытаются заявлять о том, что все часы подлинные, но обратите внимание на фотографии ниже и все станет очевидным.

Слева оригинал, а справа Watchavenue.ru

Watchavenue.ru – контрафакт по доступным ценам!

Говорить про соответствие полученного заказа тому, что представлено на их сайте, и вовсе бесполезно. Складывается ощущение, что бизнес-модель данного магазина — это скупать абсолютно все часы в переходах, подкрутить ценник с 200 рублей до 20000 рублей, а после ещё и акцию устроить, ну выгодно же?

Доставка же поражает своей неторопливостью. Готовы ждать курьера три месяца ради погремушки, которую они, конечно, считают это часами? У меня бы не было возможности узнать про этот магазин подделок, ведь он попросту теряется в океане подобного мусора, если бы не увидел, как на руке кассирши из пятёрочки красуется MichaelKors.

Конечно, первой мыслью было, что вот, в лотерею выиграла или ещё чего, но, рассмотрев внимательнее этот девайс из фольги и трёх шестерней, решил спросить, где же было куплено сие чудо. И вот в полном восторге начинаю изучать сайт Watchavenue.ru, попутно претерпевая рвотные позывы, ведь с другой реакцией нельзя наблюдать на потуги этих дельцов, уверяющих, что все часы оригинальные, а подделки они и сами терпеть не могут!

Если так вышло, что и вы выйдете на этот интернет-магазин, то используйте его исключительно в целях юмористических, ведь представленные модели поддельных часов и создавались с целью веселить людей. Ну а как не смеяться, когда хочешь узнать время, смотришь на часы, а циферблат просто вываливается? Даже часики из этого магазина не выдерживают собственной убогости, хотят покончить с собой!

 

Мнение авторов Сообщества может не совпадать с официальной позицией организации «Росконтроль». Хотите дополнить или возразить? Можно сделать это в комментариях или написать собственный материал.

9
0
0
Подписка
Подпишитесь на полезные статьи

Каждую неделю мы рассказываем о новых сравнительных тестах продуктов
питания и бытовой техники. Коротко и по делу.

Добавить комментарий
Результаты тестов
в вашем мобильном
Лучшие продукты, список покупок с удобным интерфейсом, отзывы, рейтинги, гиды покупателей
Скачать приложение