Помочь проекту

Евразия: антисанитарные суши или скидки для избранных

Башкирева Наталья, Участник сообщества
711
0
1

Сеть ресторанов «Евразия» очень странное заведение. И я бы никому не советовала его посещать. Это может быть не безопасно.

Первый раз была в этом заведении в городе Химки. Сейчас его уже закрыли. Наверняка по причине присутствия тараканов и крыс. Видела их собственными глазами, когда уже собирались уходить. Представляете как поплохело от одного этого вида?

Второй раз посетила ресторан по жестокой случайности в г. Санкт-Петербург. И увидела примерно туже картину: в помещении неопрятно, столы грязные, с кухни идет неприятный запах.

Заказали тайский суп, предварительно уточнили похож ли он на настоящую тайскую кухню. Нас заверили, что блюдо получается один в один. На самом же деле даже близкого сходства нет. Но тогда почему характерное название?  Это вводит в заблуждение тех, кто был в Таиланде. Изумляет, что при этом цена раза в 4 выше, чем оригинал.

Со стоимостью блюд вообще все странно. Кругом обозначения, как у них дешево. Настолько дешево, что прям бежать хочется в «Евразию» со всех ног. Только уже сделав заказ, узнаешь в чем подвох – низкие цены для обладателей дисконтной карты, которую можно купить (1 000 руб за 30%). А для простых смертных все намного дороже. Покупать карту готов не каждый, особенно если нет желанию стать постоянным клиентом. Зато, я уверена, реклама работает безотказно. И обмана нет, и народ идет хорошо. Вот только такие уловки «раздражают» и вызывают отвращение!

Кстати, подруга моя недавно попала в больницу. Началась сильнейшая аллергия на какую-то рыбу. При этом обычно в суши ходила – все было в полном порядке. 

712
0
1
Подписка
Подпишитесь на полезные статьи

Каждую неделю мы рассказываем о новых сравнительных тестах продуктов
питания и бытовой техники. Коротко и по делу.

Добавить комментарий
Результаты тестов
в вашем мобильном
Лучшие продукты, список покупок с удобным интерфейсом, отзывы, рейтинги, гиды покупателей
Скачать приложение