Помочь проекту

"Перекресток" - атракцион невиданной жадности

Саруханова Людмила, Участник сообщества
1163
0
0

 

Не так давно в магазине «Перекресток» работала промо-акция суть которой заключалась в следующем: при покупке от 500 рублей магазин выдавал покупателям наклейки, собрав определенное количество которых можно было получить внушительную скидку на набор посуды. Как раз в тот момент мне требовался новый комплект кухонной утвари, поэтому в течение двух недель я исправно отоваривалась в ближайшем «Перекрестке».

Собрав полную коллекцию этих наклеек я отправилась в магазин, за обещанным в рекламном буклете призом. Конечно, в наличии посуды не оказалось и мне посоветовали обратиться в другой, ближайший «Перекресток» (3 км). Сразу хочу сказать, что я объехала почти все магазины этой торговой сети на северо-востоке Москвы. Посуды не было. Во многих точках мне говорили о том, что завоз призов будет осуществлен на днях. Потратив пару часов следующего дня на поиск посуды, от этой идеи я решила отказаться.

Не понимаю, зачем нужно было увешивать все магазины рекламой и подсовывать покупателям буклеты, если такая крупная торговая сеть не может выполнить свои обязательства по передаче приза. Конечно, позже я прочитала мелкий шрифт на буклете «Выдача призов возможно только при наличии его в магазине». Но осадок все-равно остался. Посуда — то правда была нужна на тот момент. 

 

1164
0
0
Подписка
Подпишитесь на полезные статьи

Каждую неделю мы рассказываем о новых сравнительных тестах продуктов
питания и бытовой техники. Коротко и по делу.

Добавить комментарий
Результаты тестов
в вашем мобильном
Лучшие продукты, список покупок с удобным интерфейсом, отзывы, рейтинги, гиды покупателей
Скачать приложение