Помочь проекту

Ножки, как у младенца!

Кравченко Света, Участник сообщества
1185
2
0

Ножки, как у младенца!

 

По совету друзей приобрела вещь намного более прекрасную, чем автомобиль марки «Москвич». Отшелушивающая маска-носки для ног Skinlite. Сказка, а не маска. Корейский достаточно известный на российском рынке бренд в среднем ценовом сегменте, что уж там скрывать, порадовал своей эффективностью.
Наполненные жидкостью целлофановые носочки универсального размера 35-40 необходимо надеть на себя на два часа и ждать волшебства. Разумеет, как и любое земное волшебство оно будет заметно не сразу. Эффект сбрасывания кожи начинается в среднем на пятый день и может растянуться в среднем до недели. Не самые приятные недели, но что они значат в сравнении с полученным эффектом и вечностью? Такой глубокий эффект не даст никакой педикюр в салоне. Один из лучших косметических продуктов за последнее время. Особенно по соотношению цена-качество.

Состав

И что немаловажно в заявленном составе одни натуральные ингредиенты, никакой химии — эфирные масла и кислоты таких растений и фруктов как папайя, лимона, яблока, апельсина, ментол и касторовое масло.

Совет

Замечу, что сам носок большой и сверху для фиксации лучше надеть обычные носки и воздержаться от долгих пеших прогулок на этот срок.

1186
2
0
Подписка
Подпишитесь на полезные статьи

Каждую неделю мы рассказываем о новых сравнительных тестах продуктов
питания и бытовой техники. Коротко и по делу.

Тоже попробовала. Не соглашусь, что эффект лучше, чем после профессионального педикюра. Но как способ экономии в кризис - весьма.
3 февраля 2015 в 11:35  #
0
Не соглашусь с предыдущим комментатором.
У моей дамы проблема с этими самыми пятками, она относится к числу тех людей, у которых они черствеют до панцирной степени и она очень переживает за это дело. По случайности ей подогнала эту или аналогичную штуку её знакомая и вуаля, она счастлива.
>>> Педикюр рядом не стоял <<<
Я отношусь к этому как авантюрист, попробовал на себе, хоть у меня пятки не зачерствели с детства, прикольно было пообдирать эти пласты. И для меня большая загадка, как и почему слазит именно столько слоёв, чтобы добраться до "младенческой" кожи и не более.
Минус в том, что реально шелухи по всему дому, но это на пару дней, а потом ножки просто ангельски мягкие и это не на пару дней, а на долго. Попробуйте, вы офигеете что за прикол и как практично.
21 марта 2015 в 05:19  #
0
Добавить комментарий
Результаты тестов
в вашем мобильном
Лучшие продукты, список покупок с удобным интерфейсом, отзывы, рейтинги, гиды покупателей
Скачать приложение