Помочь проекту

Лучшее средство от простуды или обман, которого не было!

Туманова Анна, Участник сообщества
878
1
0

Лучшее средство от простуды или обман, которого не было!
Краткое содержание предыдущих серий

Если забить в поисковике - "самые известные рекламные обманы", то наверняка наткнетесь на информацию о том, как в конце прошлого века компания Airborne выпустила добавку, повышающую иммунитет и помогающую эффективно бороться с простудой. Пилюли пользовались невероятной популярностью, однако общество по защите интересов потребителей США провело проверку и доказало их неэффективность. Сумма исков к компании составила порядка 30 миллиона долларов.

А все-таки она вертится они работают!

Лично я о существовании Airborne узнала от подруги, давно живущей в США. Она привезла мне их в подарок, сказав, что только этим средством и спасается от простуды. О рекламном скандале ни я, ни она и понятия не имели. Хочу сказать, что с тех пор, все знакомые, отправляющиеся в США в обязательном порядке привозят мне эти волшебные таблетки, благодаря которым я практически перестала болеть.  (В России, к сожалению, они не продаются). Единственное условие - растворить шипучку в воде и выпить необходимо буквально при первых же предвестниках болезни. Если момент упущен, и все симптомы налицо, то пользы от Airborne уже никакой.

Эффект плацебо?

Нет, это точно не про меня. В свое время я перепробовала самые популярные средтства типа оциллококцинума и прочих. Толку не было никакого. Так что, по-моему мнению, компанию Airborne наказали напрасно! Их реклама оказалась чистой правдой!

879
1
0
Подписка
Подпишитесь на полезные статьи

Каждую неделю мы рассказываем о новых сравнительных тестах продуктов
питания и бытовой техники. Коротко и по делу.

А каков состав данного средства, не подскажете?
27 февраля 2015 в 11:54  #
0
Добавить комментарий
Результаты тестов
в вашем мобильном
Лучшие продукты, список покупок с удобным интерфейсом, отзывы, рейтинги, гиды покупателей
Скачать приложение