Логотип
Личный кабинет
Избранное -
  • Продукты
  • Бытовая техника
  • Еще
    • Электроника
    • Детские товары
    • Красота и здоровье
    • Дом и сад
    • Бытовая химия
    • Спорт и отдых
  • Электроника
  • Еще
    • Детские товары
    • Красота и здоровье
    • Дом и сад
    • Бытовая химия
    • Спорт и отдых
  • Детские товары
  • Еще
    • Красота и здоровье
    • Дом и сад
    • Бытовая химия
    • Спорт и отдых
  • Красота и здоровье
  • Еще
    • Дом и сад
    • Бытовая химия
    • Спорт и отдых

Ненатуральное плохо, натуральное — еще хуже

Наталья Киничевская, участник сообщества

Ненатуральное плохо, натуральное - еще хуже
Ненатуральное плохо, натуральное - еще хуже рис-2

Совсем не хочется говорить плохо о косметике «Рецепты бабушки Агафьи», но есть ощущение, что образ милой и домашней марки – это всего лишь очередной обман потребителя. Причем, в голове сложилось представление, что это бюджетная косметика и смело кладешь баночку в корзину, хотя это не совсем так.

Увидела летом у свекрови на даче натуральное сибирское мыло для бани черного цвета. Продукт вызвал большой интерес, ведь в его состав входит огромное количество трав из Сибири. Во мне прям чувство патриотизма заиграло. Да и польза какая! А то везут с запада сплошную химию, от которой то раздражение, то шелушение. В общим намылись мы в бане просто здорово!

Потом мы уехали, и я долго не вспоминала про это мыло. А как-то раз наткнулась на эту серию в нашем супермаркете. Конечно, взяла домой, но решила попробовать цветочный. Тоже на основе натуральных компонентов в большом количестве.С необыкновенно приятным запахом.

Сразу нужно оговориться, что цена на это мыло не детская. Больше 200 рублей. Даже больше чем стандартный гель для душа. Объем — 500 мл. Ну, на здоровье же не экономят, вот и я не стала мелочиться.

Мыла им и тело и волосы. Действительно отлично пахнет, волосы делает мягкими, запах остается долго. Одна проблема – через две недели приятный аромат исчез, а вместо него запахло чем-то тухлым. И с каждым днем запах усиливался. Мыться таким мылом, естественно, никакого желания у меня не было. А использовала его меньше чем на одну четверть. Очень обидно.

Сначала я винила себя, думала, что это у мыла реакция на воду, но с другой стороны, кто просил делать такую не практичную упаковку? Конечно, вода попадет, когда рукой будешь зачерпывать содержимое. Да и сколько там попадет? Пара капель. У меня стоит маска для волос в точности такой же упаковке, только другого производителя – никаких проблем, прекрасно пахнет, стоит на полочке в ванной не один месяц. А тут что? Я предполагаю, что это взяли вверх натуральные компоненты в составе, а неудобная упаковка ускорила процесс брожения. 

Ну и на последок – совсем не экономно покупать флаконы с большим горлышком. Лучше если есть дозатор. А рекламе на натуральный продукт теперь с трудом верится, может он и натуральный, да только пользоваться им не возможно.

27 января 2015

Комментарии
3 комментария
Новые
Старые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Реклама

Тариф

Вы выбрали уровень подписки Free.

Цена за подписку сейчас составляет 0,00₽.

Регистрация подписчика Уже есть учетная запись? Войдите здесь

ОСТАВЬТЕ ЭТО ПУСТЫМ