Помочь проекту

Маниакальные требования к качеству – залог здоровья нации!

Костина Анна, главный специалист департамента по связям с общественностью, "Просто молоко"
514
0
1

Компания «ПРОСТО МОЛОКО» в последнее время громко заявившая о себе на российских и международных выставках в 2014 и 2015 годах, позиционирует себя как производитель натуральных продуктов питания для здорового образа жизни.

Из последних достижений: на выставке «Зеленая неделя-2014», проводившейся в Берлине, компания завоевала 3 золотые медали за все свои новинки. Международная выставка «ПРОДЭКСПО-2015» в Москве принесла компании еще 6 золотых медалей международного конкурса «Лучший продукт-2015». В 2014 году их было 3.

Даже среди [[sub-cut]]первых лиц государства компания прославилась тем, что название бренда «ПРОСТО МОЛОКО» было отмечено Премьер-министром России Дмитрием Медведевым как очень удачное на Первом всероссийском форуме продовольственной безопасности в г. Ростове-на-Дону в июне 2015 года. Президент России Владимир Путин, надев на голову татарскую тюбетейку, представил сыры компании как импортозамещающую продукцию премьер-министру Италии Маттео Ренци при посещении международной выставки «Милан-Экспо 2015».  Продукция компании вызвала большой резонанс в итальянских СМИ, поскольку не только ее качество нисколько не уступало европейским аналогам, но и она сама служила наглядным подтверждением политики импортозамещения, декларируемой руководством страны.

Однако компания «ПРОСТО МОЛОКО» не останавливается на достигнутом и не снижает своих маниакальных требований к качеству производимой продукции, что в очередной раз подтверждается наградами за качество как национальных, так и международных уровней.

Одним из направлений развития компании является выход на рынок с новейшими разработками молочной продукции премиальной серии «Линия здоровья».

Компания с июля начала выпуск своих кисломолочных напитков премиальной серии «Линии здоровья» — «Наринэ», простокваша «Мечниковская», «Ацидофильный напиток», «Бифидок», «Биокефир», «Биоряженка», два вида напитка «Бифилайф» (с различными фруктовыми наполнителями — апельсин/морковь и абрикос/манго) в новой 450-граммовой упаковке.

Эти продукты нет необходимости пить литрами — полезных бактерий в них такое количество, что потребление в небольших объемах достаточно для обеспечения нормальной жизнедеятельности организма в течение дня. Благодаря содержащимся в них пробиотикам — лактобактериям и бифидобактериям, организм человека эффективнее борется с недугами, поскольку пробиотики создают здоровую микрофлору в кишечнике, помогают усваивать пищу и повышают иммунитет». В каждом миллилитре серии «Линия здоровья» содержится 10 миллиардов бактерий, и они сохраняют свои полезные свойства до конца срока годности напитка. Ничего, кроме молока и заквасок, содержащих штаммы болгарской и ацидофильной палочки, не используется. Это по сути монопродукты, их произвела сама природа. В советские времена подобные продукты, такие как «Наринэ» или «Ацидофильный напиток» продавались в аптеках и использовались в лечебных и профилактических целях.

Свои напитки серии «Линия здоровья» наша компания защищает от подделок голографической наклейкой с логотипом. Это является подтверждением того, что покупателю предложен качественный по всем показателям продукт.

Маниакальные требования к качеству – залог здоровья нации!

515
0
1
Подписка
Подпишитесь на полезные статьи

Каждую неделю мы рассказываем о новых сравнительных тестах продуктов
питания и бытовой техники. Коротко и по делу.

Добавить комментарий
Результаты тестов
в вашем мобильном
Лучшие продукты, список покупок с удобным интерфейсом, отзывы, рейтинги, гиды покупателей
Скачать приложение