Помочь проекту

Я "выиграла" полтора миллиона!

Михаилова Светлана, Участник сообщества
1232
4
0

В октябре 2014 года со мной произошла чудовищная ситуация. Мошейники из компании “Росбьюти” выманили у меня 2 056 рублей. Живет наша семья на небольшую заработную плату, лишних денег дома не быват, но главное – это ужасное чувство незащищенности и несправедливости!

30 октября мною было обнаружено письмо в почтовом ящике от совершенно не знакомой книжной компании “Росбьюти” на мое имя. На ярком конверте было написанно, что я выиграла 1 500 000 рублей. 

Я

В конверте лежал купон на 1 500 000 рублей, которые я якобы выиграла. Все, что мне оставалось сделать – это в ближайшие часы купить их продукцию и получить номер счета с “моими деньгами”. Я не очень-то верю во все эти акции, но почему бы не попытать судьбу, когда она предоставляет такую прекрасную возможность?

Я просмотрела список книг, которые предлагал “Росбьюти”. Цены у них выше, чем в других магазинах, но книги не плохие, и я решила приобрести несколько. Пролистала бумаги, заполнила анкету и в этот же день отправила письмом 1 класса, а также перевела деньги через Сбербанк.

Через 10 дней я убедилась на сайте Почты России, что мое письмо давно и успешно доставлено. На руках у меня был чек из банка. Я решила позвонить в книжкую компанию и узнать, сколько дней мне осталось ждать посылку. К моему огромному удивлению, оператор сказала, что такого заказа не видела. Я назвала все необходимые данные, меня убедили, что разберутся и перезвонят.

На следущий день утром звонка я так и не дождалась и перезвонила сама. Уже другая девушка сказала, что ее никто не предупреждал перезвонить мне и что у них в базе моего заказа нет и денег тоже нет. Я начала объяснять, что у меня на руках документы, что это просто не возможно, но она повесила трубку.

А вечером в ящике я нашла еще одно письмо с чеком на 1 500 000 рублей!

Да, какая тут акция. Мне чужих денег не надо — вернули бы мои или прислали книги. В общим, письмо в прокуратуру я написала, жалобы на разных сайтах оставила, хочется верить, что этот беспредел не останется без внимания. 

 

 

1233
4
0
Подписка
Подпишитесь на полезные статьи

Каждую неделю мы рассказываем о новых сравнительных тестах продуктов
питания и бытовой техники. Коротко и по делу.

Комментарий отклонен модератором, так как нарушает пользовательское соглашение.
27 января 2015 в 11:26  #
0
Это стабильно приносящий прибыль маркетинговый ход. Закажите у нас чего-нибудь и будет шанс выиграть бла-бла-бла. Это сейчас много где актуально. Просто не ведитесь. А деньги вы свои должны получить, ведь если есть чек, да и жалоба написана в прокуратуру, то я думаю разберутся.
26 февраля 2015 в 13:14  #
-1
если вам нужны книги купите их в книжном магазине. сами сделали глупость и еще рассказываете всем это )
смешно
28 февраля 2015 в 13:53  #
0
Глупость может каждый сделать, и о таких ситуациях нужно рассказывать, чтоб как меньше людей делали подобные глупости. Мне тоже приходили похожие письма, правда это было лет 10 назад.
28 февраля 2015 в 15:22  #
0
Добавить комментарий
Результаты тестов
в вашем мобильном
Лучшие продукты, список покупок с удобным интерфейсом, отзывы, рейтинги, гиды покупателей
Скачать приложение