Помочь проекту

Ужасно красивая!

Худякова Юлия, Участник сообщества
700
2
0

От природы я блондинка. У меня очень светлые и короткие брови. Долгое время я использовала тени, карандаш и туш. Но в какой-то момент захотелось найти более действенное средство. И я решилась на перманентный макияж.

Для тех, кто не осведомлен в этом вопросе: перманентный макияж – это процедура, при которой под кожу вводят пигмент, в итоге на лице получается что-то вроде татуировки, но она не навсегда. Со временем (около 5 лет) краска должна разойтись.

Ужасно красивая!

Однажды я увидела объявление в социальной сети об этой процедуре. Это подтолкнуло меня к решающему шагу. Посмотрела фотографии мастера, почитала отзывы. Меня все устроило. Записалась. И через день уже сидела в кресле, обсуждала какая форма меня интересует, цвет и т.д.

Сразу насторожило, что девушка со мной спорит и настойчиво убеждает сделать ту форму, которая мне не нравится. Я и сама прекрасно знаю, что мне подходит, а что нет. Также смутило, что для анестезии используется шприц. Это очень болезненно! Давно уже придуманы различные крема для таких процедур, но… мне не посчастливилось с этим столкнуться.  

Когда, после процедуры, я встала и посмотрела в зеркало, то чуть не заплакала. Брови мне сделали чуть ли ни на лбу! Такое выражение лица теперь, как будто я в вечном удивлении. Они даже не по линии моих настоящих бровей! Можно подумать, что их делал пьяный или слепой человек. Ну никак не врач с БОЛЬШИМ опытом работы. На мою претензию девушка сказала, что это просто отек и все будет хорошо. Пришлось отдать 7 000 за это уродство и уйти. 

На улицу я решилась выйти только через неделю. Вид был ужасный. Да и после того, как отек полностью прошел, мне на себя в зеркало смотреть страшно. От красоты аж в глазах рябит! Цвет бровей темный, линия кривая и выше положенного места. Мастер признать свои ошибки не хочет. По телефону говорит, что я сама дала согласие на такой цвет и форму. А мне что ходить такой 5 лет?

Теперь коплю деньги на сведение и еще не известно, чем это кончится. Вычитала, что понадобится около 16 000, чтобы полностью убрать краску с лица. Не было забот называется. Девочки! Сто раз взвесте — надо оно вам или нет. Если надо, то только в салоне с репутацией, чтобы вы были уверены на 100% в качестве. Не верьте покупным отзывам и фотографиям, скаченным из интернета. Только через знакомых. 

 

701
2
0
Подписка
Подпишитесь на полезные статьи

Каждую неделю мы рассказываем о новых сравнительных тестах продуктов
питания и бытовой техники. Коротко и по делу.

Довольно не приятная ситуация. Надеюсь у Вас все пройдет хорошо, расскажите потом, как вы справились с этим :(
3 апреля 2015 в 16:01  #
1
могу поделиться бровями :DDD приходится выщипывать постоянно, много лишнего
9 апреля 2015 в 01:04  #
1
Добавить комментарий
Результаты тестов
в вашем мобильном
Лучшие продукты, список покупок с удобным интерфейсом, отзывы, рейтинги, гиды покупателей
Скачать приложение