Помочь проекту

"Победа" - самый дорогой лоукостер в Европе

Саруханова Людмила, Участник сообщества
924
0
0

Хочу пожаловаться на национальный лоукостер «Победа». В своей масштабной рекламной кампании этот перевозчик обещал множество перелетов по разным направлениям «от 999 рублей» (со звездочкой и мелким шрифтом «без дополнительных сборов»). Меня интересовала Самара. В первый же день продажи билетов сайт лоукостера рухнул. Ближе к вечеру, когда он заработал, я увидела очень интересные цены. Билеты, в зависимости от необходимой нам даты, продавались от 2 до 4 тысяч рублей (не думаю, что 3 тысячи — это "дополнительные сборы").

Последняя цена, на мой взгляд — это уже совсем не лоукост, за эти деньги можно купить билет в эконом «обычной» авиакомпании. В итоге билеты мы взяли, полетом остались вполне довольны. Но от рекламы про 999р. осадочек остался.

Но уже по прилету выяснился еще один интересный факт. «Победа» отменила все свои рейсы в направлении Самары и Челябинска. Предлагая воспользоваться по купленным билетам услугами «Оренбургских авиалиний». Причину подобного решения компания обьяснять не стала. На мой взгляд — это откровенное хамство. Начиная с рекламы, заканчивая политикой в клиентоориентированности своего бизнеса. 

925
0
0
Подписка
Подпишитесь на полезные статьи

Каждую неделю мы рассказываем о новых сравнительных тестах продуктов
питания и бытовой техники. Коротко и по делу.

Добавить комментарий
Результаты тестов
в вашем мобильном
Лучшие продукты, список покупок с удобным интерфейсом, отзывы, рейтинги, гиды покупателей
Скачать приложение