Помочь проекту

Отмоем все, что угодно!

Саруханова Людмила, Участник сообщества
2043
0
0

Отмоем все, что угодно!

Не так давно, после очень неудачной готовки пищи мне потребовалось основательно почистить кухонную плиту (она и раньше чистой не была, но после новой порции запеченого жира стала выглядеть совсем непрезентабельно ). Закупив дорогих, известных, разрекламированных средств на сумму около 1000 рублей и потратив уйму времени и сил я достигла результата, слабо отличающимся от ноля. То есть, чище, конечно стало, но это произошло скорее от того, что я, в усердии, стерла слой эмали.

Поделившись проблемой c подругой, она посоветовала мне средство Адриэль. Цена, за пол-литра средства составила что-то около 30 рублей. При этом подруга отметила, что ничего особенного с загрязнением делать не нужно — достаточно просто залить участок гелем и подождать 10 минут. Разумеется, я не поверила. Но проверить решилась. Итог получился примерно таким, каким его показывают в рекламе. Я не знаю, из чего создано это средство. Вероятно, из чего-то потустороннего или военно-химического. Но оно растворило грязь, впитало ее, совершенно не повредив эмаль. Всю. Вообще. Даже те пятна, которые годами не оттирались. Я просто смыла средство и получила чистую плиту.

Рекомендую для любителей дешевых и сердитых решений. Но использовать Адриэль нужно строго в перчатках, при попадании на руки средство вызывает раздражение. 

2044
0
0
Подписка
Подпишитесь на полезные статьи

Каждую неделю мы рассказываем о новых сравнительных тестах продуктов
питания и бытовой техники. Коротко и по делу.

Добавить комментарий
Результаты тестов
в вашем мобильном
Лучшие продукты, список покупок с удобным интерфейсом, отзывы, рейтинги, гиды покупателей
Скачать приложение