Помочь проекту

Deaura: Дешели отдыхает!

Михаилова Нино, Участник сообщества
4695
4
1

Милые дамы, стыдно признаваться, мошенники умудрились развести даже моего любимого мужа. Прочитала текст про Дешели, не выдержала и решила рассказать свою позорную историю. Это кошмар!

Deaura: Дешели отдыхает!

На днях мой супруг признался, что его развели на кредит в 49 000 рублей. Причем это именно кредит, а не беспроцентная рассрочка. Орудует в Питере косметическая компания Deaura – израильский производитель средств по уходу за волосами. Удивляет, что именно Израиль готовит к бою наглых вымогателей славянской внешности.

Не представляю как такая ситуация могла произойти в нашей семье и из каких средств выплачивать сумму. Уже месяц прошел, а он мне только сообщил об этом. Проблема с кожей головы действительно существует, даже были на приеме у дерматолога, таблетки особого эффекта не дали. Видимо, сотрудники Deaura хорошо знают на что нужно давить. Да только их шампунь тоже не помогает!

Схема до боли проста: приходишь и тебя обрабатывают до тех пор пока ты не соглашаешься подписать кучу бумажек и забрать их баночки с собой. А перед приходом в их салон, обязательно предупреждают человека, что нужно взять с собой паспорт. На территории действует пропускная система.

Девочки, как только слышите про паспорт сразу кладите трубку! Нужно это только в одном случае – если есть необходимость подписывать какие-то бумаги, а именно договор с банком на предоставление кредита сроком на год!

Вашу голову исследуют. Обнаружат все что угодно: лишай, грибок, преждевременное облысение, псориаз. Вам скажут, что в любой клинике лечение стоит от 100 до 500 тысяч рублей, что они вам дадут лучшее средство, причем обычно оно стоит 90 000, но сегодня, специально для вас у них есть невероятная скидка. Бесподобное средство всего за 49 000!

И ведь вам даже не нужно иметь при себе деньги, сделаете первый взнос в банке через месяц. Внимание! Они говорят, что это рассрочка, но на самом деле кредит! Вы еще платите проценты банку! И это в договоре прописано, только прочитать его толком не дают, так и лезут под руку.

Про Desheli уже много отзывов, про Deaura – почти и не пишут. Еще не набрали оборота видать. Даже видела видео блогеров, которые их рекомендуют. Стыда у людей совсем не осталось. Денег на еду еле хватает – теперь хоть шампуни жуй.

 

  

4696
4
1
Подписка
Подпишитесь на полезные статьи

Каждую неделю мы рассказываем о новых сравнительных тестах продуктов
питания и бытовой техники. Коротко и по делу.

Думаю, возможно все "чудо-средства" вернуть мошенникам обратно, как и в случаях с Дешели...
22 февраля 2015 в 16:33  #
1
БЕЗ ЛОХА И ЖИЗНЬ ПЛОХА ! РАЗВОДЯТ ПОКА ЕЩЕ ЕСТЬ ТЕ, КОГО МОЖНО РАЗВЕСТИ )))
25 февраля 2015 в 15:16  #
4
В Израиле ни один магазин, продающий косметику и знать не знает ни Дешели, ни Диауру
27 февраля 2015 в 10:10  #
0
Деньги можно вернуть и кредит обнулить у всех таких вшивых фирмочек. Почитайте, например, опыт возврата косметики дешели в том же контакте и поступайте так же. В крайнем случае есть ещё прокуратура,Роспотребнадзор,Росздравнадзор. На счет Израиля - там могут сдаваться производственные площади, на которых кто что хочет, тот то и делает (как дешели). И то, что "произведено в Израиле", может ничем не отличаться от бурды, разлитой в местном подвале. Я года полтора назад попалась на удочку - и успешно вернула эту "чудо-косметику", несмотря на то что опомнилась только через 3 месяца, и что половина баночек была вскрыта.
9 августа 2015 в 16:35  #
0
Добавить комментарий
Результаты тестов
в вашем мобильном
Лучшие продукты, список покупок с удобным интерфейсом, отзывы, рейтинги, гиды покупателей
Скачать приложение