Помочь проекту

Avon и Megafon: вместе обманывать удобней!

Самсова Алина, Участник сообщества
1313
0
0

Avon и Megafon: вместе обманывать удобней!

Две крупные российские компании в порыве создать очередную маркетинговую авантюру  не смогли договориться друг с другом о проведении новогодней акции.

Вот изначальные условия акции: участник акции, заказавший товары Avon в период с 1 декабря 2014 года по 19 января 2015 года, получает вместе с заказом промо-код на тариф «Мега-Тариф для Avon». В обмен на промо-код участник акции может придти до 30 апреля 2015 года в любой салон Мегафон, находящийся на территории РФ, и заключить с ним договор на оформление тарифа «Мега-Тариф для Avon», а также получить всего за 1 рубль «оборудование».

Расшифровываю: «оборудование» — это телефон или планшет мегафон, а тарифный план позволяет совершать все операции за 50 копеек.

Предложение – просто фантастика! Я давно покупаю продукцию Avon и любила эту компанию. Теперь, конечно, доверия нет.  Но в декабре я даже не усомнилась в правдивости слов и заказала косметические средства на очень приличную сумму.

Салом Мегафон, который участвует в акции находится аж на другой стороне города и работает только в будни – совсем не удобно, но по такому случаю отпросилась с работы пораньше и поехала (заметьте, что в официальных условиях прописанно — все салоны Мегафон, а на деле малая часть). Первое, что мне сказали в салоне – это то, что я должна сначала переключиться со своего оператора сотовой сети на Мегафон, но в их салоне этого не делают и мне нужно поехать по другому адресу.

А потом последовало еще несколько удивительных новостей:

1.     Я должна буду перейти на совершенно не выгодный для меня тариф от Мегафон – услуга платная

2.     Мне нужно проходить с этим тарифом не меньше недели, прежде чем меня смогут перевести на тариф от Avon

3.     Когда я спросила как на счет планшета или телефона, сказали, что все уже закончилось, хотя это было в декабре, а акция действует до апреля

4.     И на последок меня вежливо попросили уйти, потому что они уже закрываются.

Я просто офигела от такого общения, если честно! Что это за акции такие?! Кто вообще за этим следит. Естественно я не собираюсь ни за что платить, я уже заплатила за косметический набор и уверена, что переплата за товар составляет как минимум цену за тарифный план!

Кстати, через какое-то время я обнаружила вот такой сайт http://tltavon.ru/blogs/syurpriz_ot_avon_i_megafon.htm, где красным по белому  Avon сообщает, что акция больше не действует и приносит свои извинения.

Какое право они имеют менять условия акции до ее завершения? В условиях это не прописано и я очень сомневаюсь, что подобные действия законны. Недоумевающих комментариев просто море и я к ним присоединяюсь всецело. Вроде уже не 90е, чтобы так людей кидать!

 

1314
0
0
Подписка
Подпишитесь на полезные статьи

Каждую неделю мы рассказываем о новых сравнительных тестах продуктов
питания и бытовой техники. Коротко и по делу.

Добавить комментарий
Результаты тестов
в вашем мобильном
Лучшие продукты, список покупок с удобным интерфейсом, отзывы, рейтинги, гиды покупателей
Скачать приложение